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写真集アーカイブ 【2021年11月】 |
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01 |
高菜とピーナッツの胡麻炒め
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02 |
カリカリ醤油チキン
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a 03 |
キムチなめ茸
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04 |
長芋とアボカドの梅和え
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a 05 |
中華がゆ
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06 |
米粉のソフトフランス食パン
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07 |
茄子とピーマンの紹興酒炒め
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08 |
麻婆中華茶わん蒸し
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09 |
いかとセロリの炒め物
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10 |
りんごのクランブルケーキ
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11 |
米粉とジャガイモのかりかりガレット
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a12 |
里芋の胡麻焼き
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13 |
根菜の豆乳クリーム
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14 |
胡瓜とわかめの梅和え
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15 |
鰤のグリル オレンジとグレープフルーツのソースで
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16 |
塩プリッツエル
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17 |
サツマイモの蒸しおこわ
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18 |
切り干し大根のさっと煮
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トマト煮込みハンバーグ
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鰯とトマトのチーズガレット
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21 |
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鰯とトマトのチーズガレット |
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材料
| 鰯 ミニトマト ピザ用チーズ | 5尾 10個ほど 60g |
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パン粉
片栗粉
カレー粉
オリーブオイル
タイム等ハーブ(あれば)
塩 |
15g
大匙1
小匙1/2
適量
適量
適量 |
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作り方
1. |
鰯は手開きして中骨を取り、縦半分にカットし、塩を少量まぶして15分程冷蔵庫内におく。 |
2. |
出てきた水分を拭き取り、片栗粉にカレー粉を混ぜ合わせて薄くつける。 |
3. |
フライパンにオリーブオイルを入れ、2の皮をしっかり焼き、裏返して身側もさっと焼く。 |
4. |
フライパンから鰯を取り出し、さっと洗ってピザ用チーズとパン粉を散らし、3の皮を上にして乗せる。 |
5. |
ミニトマトを散らし、あればハーブも散らす。 |
6. |
チーズがこんがり焼けたら皿に取る。 |
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