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 フェリーチェ Felice 

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 写真集

写真集アーカイブ 【2021年11月】

01
高菜とピーナッツの胡麻炒め

02
カリカリ醤油チキン

a 03
キムチなめ茸

04
長芋とアボカドの梅和え

a 05
中華がゆ

06
米粉のソフトフランス食パン

07
茄子とピーマンの紹興酒炒め

08
麻婆中華茶わん蒸し

09
いかとセロリの炒め物

10
りんごのクランブルケーキ

11
米粉とジャガイモのかりかりガレット

a12
里芋の胡麻焼き

13
根菜の豆乳クリーム

14
胡瓜とわかめの梅和え

15
鰤のグリル
 オレンジとグレープフルーツのソースで

16
塩プリッツエル

17
サツマイモの蒸しおこわ

18
切り干し大根のさっと煮

トマト煮込みハンバーグ

鰯とトマトのチーズガレット

21

  鰯とトマトのチーズガレット
材料

ミニトマト
ピザ用チーズ
5尾
10個ほど
60g
パン粉
片栗粉
カレー粉
オリーブオイル
タイム等ハーブ(あれば)
15g
大匙1
小匙1/2
適量
適量
適量

作り方
1. 鰯は手開きして中骨を取り、縦半分にカットし、塩を少量まぶして15分程冷蔵庫内におく。
2. 出てきた水分を拭き取り、片栗粉にカレー粉を混ぜ合わせて薄くつける。
3. フライパンにオリーブオイルを入れ、2の皮をしっかり焼き、裏返して身側もさっと焼く。
4. フライパンから鰯を取り出し、さっと洗ってピザ用チーズとパン粉を散らし、3の皮を上にして乗せる。
5. ミニトマトを散らし、あればハーブも散らす。
6. チーズがこんがり焼けたら皿に取る。



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