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写真集アーカイブ 【2019年 5月】 |
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01 |
豆腐とキムチ入りお揚げの炊いたん
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02 |
ふんわりつくねのカレー炒め
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03 |
キャベツ豚巻き トマトの甘辛煮
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04 |
大根と桜エビのペペロンチーノ
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05 |
パプリカのマリネサラダ
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06 |
アボカドの冷製スープ
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07 |
もっちりチーズピザ
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08 |
ルッコラとクルミのサラダ
ハニーマスタードドレッシングで
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09 |
カレーのフリット オレンジバルサミコ酢のソースで
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10 |
海苔とチーズのカルツォーネ
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11 |
黒豆パン
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12 |
桜エビのクッペ
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13 |
ハーブマリネの柔らか豚ヒレ肉 ヨーグルトレモンソースで
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14 |
たけのこご飯
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15 |
キャベツたっぷりの餃子
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16 |
モズクときゅりの和え物 とろろがけ
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17 |
ふんわり海老カツ
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18 |
大根とさつま揚げのサバ節和え
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19 |
筍のステーキ
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20 |
ふきとお揚げの炊いたん
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21 |
トマトのお浸し
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27 |
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トマトのお浸し |
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材料
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とまと
出汁
塩
薄口しょうゆ
みりん
すりおろし生姜
青ねぎ、木の芽など |
3個(湯剥きしておく)
500cc
小匙1
大匙1
大匙1
適量
適量 |
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作り方
1. |
鍋に調味料と出汁を入れ沸騰させる。 |
2. |
湯剥きしたトマトを入れ、火を止める。 |
3. |
粗熱が取れたら冷蔵庫で6時間位置く。 |
4. |
しょうがのすりおろしを乗せ、青ネギか木の芽をのせる。 |
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22 |
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