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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2019年 5月】

01
豆腐とキムチ入りお揚げの炊いたん

02
ふんわりつくねのカレー炒め

03
キャベツ豚巻き トマトの甘辛煮

04
大根と桜エビのペペロンチーノ

05
パプリカのマリネサラダ

06
アボカドの冷製スープ

07
もっちりチーズピザ

08
ルッコラとクルミのサラダ
 ハニーマスタードドレッシングで

09
カレーのフリット オレンジバルサミコ酢のソースで

10
海苔とチーズのカルツォーネ

11
黒豆パン

12
桜エビのクッペ

13
ハーブマリネの柔らか豚ヒレ肉 ヨーグルトレモンソースで

14
たけのこご飯

15
キャベツたっぷりの餃子

16
モズクときゅりの和え物 とろろがけ

17
ふんわり海老カツ

18
大根とさつま揚げのサバ節和え

19
筍のステーキ

20
ふきとお揚げの炊いたん

21
トマトのお浸し

27


  トマトのお浸し
材料
とまと
出汁

薄口しょうゆ
みりん
すりおろし生姜
青ねぎ、木の芽など
3個(湯剥きしておく)
500cc
小匙1
大匙1
大匙1
適量
適量
作り方
1. 鍋に調味料と出汁を入れ沸騰させる。
2. 湯剥きしたトマトを入れ、火を止める。
3. 粗熱が取れたら冷蔵庫で6時間位置く。
4. しょうがのすりおろしを乗せ、青ネギか木の芽をのせる。

 

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2019-05

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