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 フェリーチェ Felice 

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 写真集

写真集アーカイブ 【2021年4月】

01
さつまいもとれんこんとセロリのレモン炒め

02
れんこんとえのきのエスニック和え

03
ホタルイカのマリネサラダ

04
鯛とブロッコリーのクリームスープ仕立て

05
オレンジのふんわりパン

06
ミニトマトのフォカッチャ

07
柔らかほうれん草とチキンのプルーン煮

08
鶏レバーのハニー赤ワイン煮

09
セロリと人参のエスニックなます

10
厚揚げとトマトのラグー

11
しっとりささみとガーリックパン粉乗せ
 サルササラダ添え
a12
ヨーグルトレアチーズケーキ

13
キャベツと豆の豚肉巻き バルサミコ酢ソースで

14
ドライフルーツとナッツのカンパーニュ

15
ハーブポークハム

16
しっとりカステラ

17
焼き鯖寿司

18
豆乳茶わん蒸し トマト乗せ

19
胡瓜のお揚げ巻き

20
人参の梅煮

21
雑穀米の肉巻きおにぎり

22
オープンオムレツ カリカリパン粉乗せ



  オープンオムレツ カリカリパン粉乗せ
材料

トマト
小松菜の茎
4個
1個(1cm角に切る)
1把(1cmの長さに切る)
塩・胡椒
粉チーズ
少々
小匙2

カリカリガーリックパン粉
 (*の材料をフライパンでパン粉がこんがり色づくまで加熱する)
*パン粉
*にんにく
*塩・胡椒
*オリーブオイル
大匙2
大匙1(微塵切り)
少々
大匙1

作り方
1. 小松菜の茎の部分は(太ければ縦に半分に切る) 1cmの長さに切り、フライパンにオリーブオイル大匙1を入れてじっくり焼き、最後に塩少々で味付けする。
2. ボウルに卵を割り入れ、攪拌したら塩、胡椒、粉チーズを入れよく混ぜ合わせる。
3. 2にトマト、1を入れ、フライパンに大匙1のオリーブオイルを入れて中火で焼く。
4. 最初だけ大きく混ぜ、そのまま卵の底面がカリッとするまで(表面は半熟)蓋をせずに焼く。
5. お皿に盛り、カリカリパン粉を乗せる。


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