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写真集アーカイブ 【2021年4月】 |
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01 |
さつまいもとれんこんとセロリのレモン炒め
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02 |
れんこんとえのきのエスニック和え
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03 |
ホタルイカのマリネサラダ
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04 |
鯛とブロッコリーのクリームスープ仕立て
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05 |
オレンジのふんわりパン
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06 |
ミニトマトのフォカッチャ
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07 |
柔らかほうれん草とチキンのプルーン煮
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08 |
鶏レバーのハニー赤ワイン煮
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09 |
セロリと人参のエスニックなます
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10 |
厚揚げとトマトのラグー
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11 |
しっとりささみとガーリックパン粉乗せ サルササラダ添え
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a12 |
ヨーグルトレアチーズケーキ
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13 |
キャベツと豆の豚肉巻き バルサミコ酢ソースで
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14 |
ドライフルーツとナッツのカンパーニュ
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15 |
ハーブポークハム
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16 |
しっとりカステラ
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17 |
焼き鯖寿司
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18 |
豆乳茶わん蒸し トマト乗せ
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19 |
胡瓜のお揚げ巻き
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20 |
人参の梅煮
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21 |
雑穀米の肉巻きおにぎり
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22 |
オープンオムレツ カリカリパン粉乗せ
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オープンオムレツ カリカリパン粉乗せ |
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材料
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卵
トマト
小松菜の茎 |
4個
1個(1cm角に切る)
1把(1cmの長さに切る) |
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塩・胡椒
粉チーズ |
少々
小匙2 |
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カリカリガーリックパン粉
(*の材料をフライパンでパン粉がこんがり色づくまで加熱する) |
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*パン粉
*にんにく
*塩・胡椒
*オリーブオイル |
大匙2
大匙1(微塵切り)
少々
大匙1 |
作り方
1. |
小松菜の茎の部分は(太ければ縦に半分に切る) 1cmの長さに切り、フライパンにオリーブオイル大匙1を入れてじっくり焼き、最後に塩少々で味付けする。 |
2. |
ボウルに卵を割り入れ、攪拌したら塩、胡椒、粉チーズを入れよく混ぜ合わせる。 |
3. |
2にトマト、1を入れ、フライパンに大匙1のオリーブオイルを入れて中火で焼く。 |
4. |
最初だけ大きく混ぜ、そのまま卵の底面がカリッとするまで(表面は半熟)蓋をせずに焼く。 |
5. |
お皿に盛り、カリカリパン粉を乗せる。 |
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