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写真集アーカイブ 【2021年5月】 |
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01 |
木の芽入り出汁巻き卵
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02 |
肉巻き肉団子
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03 |
鶏肉入り肉団子の黒酢煮
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04 |
筍とお揚げの炊いたん
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05 |
カツオとりんごのサラダ
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06 |
ロールチョコレートケーキ
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07 |
筍といろいろ豆のエスニックサラダ
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08 |
鰤のコンフィ
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09 |
黒酢鰤
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10 |
鶏とぜんまいのフリット
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11 |
筍とウドのきんぴら
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a12 |
牛肉と豆のマリネサラダ
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13 |
ホット小松菜 くるみ豆腐がけ
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14 |
鶏と蕪のオレンジマリネ
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15 |
がんもどきのオイスターソース煮
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16 |
ささみのミルフィーユ フキノトウの味噌ソースで
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17 |
ベリーのグラスデザート
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18 |
豚肉の味噌漬け焼き
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19 |
自家製ハーブツナ
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20 |
小松菜でジェノベーゼキノコパスタ
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21 |
筍のから揚げ
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22 |
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筍のから揚げ |
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材料
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筍 |
10cm |
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*下味
醤油
みりん
すりおろし生姜 |
大匙1
大匙1
小匙1 |
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片栗粉 |
適量 |
作り方
1. |
筍の下の方を厚さ5oにカットし、下味をつけて15分程おく。 |
2. |
片栗粉をまぶして両面カリッと揚げ焼する。 |
3. |
皿に盛り、レモンを絞る。 |
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