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 フェリーチェ Felice 

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 写真集

写真集アーカイブ 【2021年5月】

01
木の芽入り出汁巻き卵

02
肉巻き肉団子

03
鶏肉入り肉団子の黒酢煮

04
筍とお揚げの炊いたん

05
カツオとりんごのサラダ

06
ロールチョコレートケーキ

07
筍といろいろ豆のエスニックサラダ

08
鰤のコンフィ

09
黒酢鰤

10
鶏とぜんまいのフリット

11
筍とウドのきんぴら
a12
牛肉と豆のマリネサラダ

13
ホット小松菜 くるみ豆腐がけ

14
鶏と蕪のオレンジマリネ

15
がんもどきのオイスターソース煮

16
ささみのミルフィーユ フキノトウの味噌ソースで

17
ベリーのグラスデザート

18
豚肉の味噌漬け焼き

19
自家製ハーブツナ

20
小松菜でジェノベーゼキノコパスタ

21
筍のから揚げ

22


  筍のから揚げ
材料
10cm
*下味
醤油
みりん
すりおろし生姜

大匙1
大匙1
小匙1
片栗粉 適量

作り方
1. 筍の下の方を厚さ5oにカットし、下味をつけて15分程おく。
2. 片栗粉をまぶして両面カリッと揚げ焼する。
3. 皿に盛り、レモンを絞る。


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