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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2020年3月】

01
ヨーグルト食パン

02
チョコレートケーキ

03
ホワイトチョコのラムボール

04
キャベツのキノコクリームスープ

05
もちもちどら焼き

06
豆腐のムース ほうれん草の胡桃和え乗せ

07
さつまいものウーロン茶炊き込みご飯

08
スタッフド鰯 サラダ仕立て

09
冬野菜の長芋グラタン

10
サラダ巻き寿司

11
焼き野菜の銀餡掛け

a12
海老のグリル レモン味噌ソースで

13
水菜と切り干し大根のキムチ和え

14
黒酢肉団子

15
鱈のフリット

16
塩豚のソテー フレッシュトマトソースで

17
卵エビチリ

18
白パン

19
チリコンカンと玉子焼きのフライ乗せ

20
ハニーマスタードチキン

21
揚げ豆腐の赤だし

22
サラダサンラータン

23
ねぎ餅

24
炸鶏排

25
大和イモのとろろ揚げ

26
22
  大和イモのとろろ揚げ
材料
大和イモ
水煮大豆
粘る昆布・とろろ等
ポン酢
200g(すりおろす)
80g
10g程
大匙2
適量
作り方
1. 大豆にポン酢をつけておく。
2. 大和イモに1をまぜあわせ、とろろをつけてあげやきする。
3. 揚げてすぐ少量の塩をふる。

 

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