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写真集アーカイブ 【2020年3月】 |
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01 |
ヨーグルト食パン
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02 |
チョコレートケーキ
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03 |
ホワイトチョコのラムボール
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04 |
キャベツのキノコクリームスープ
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05 |
もちもちどら焼き
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06 |
豆腐のムース ほうれん草の胡桃和え乗せ
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07 |
さつまいものウーロン茶炊き込みご飯
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08 |
スタッフド鰯 サラダ仕立て
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09 |
冬野菜の長芋グラタン
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10 |
サラダ巻き寿司
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11 |
焼き野菜の銀餡掛け
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a12 |
海老のグリル レモン味噌ソースで
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13 |
水菜と切り干し大根のキムチ和え
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14 |
黒酢肉団子
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15 |
鱈のフリット
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16 |
塩豚のソテー フレッシュトマトソースで
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17 |
卵エビチリ
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18 |
白パン
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19 |
チリコンカンと玉子焼きのフライ乗せ
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20 |
ハニーマスタードチキン
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21 |
揚げ豆腐の赤だし
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22 |
サラダサンラータン
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23 |
ねぎ餅
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24 |
炸鶏排
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25 |
大和イモのとろろ揚げ
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26 |
22 |
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大和イモのとろろ揚げ |
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材料
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大和イモ
水煮大豆
粘る昆布・とろろ等
ポン酢
塩 |
200g(すりおろす)
80g
10g程
大匙2
適量 |
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作り方
1. |
大豆にポン酢をつけておく。 |
2. |
大和イモに1をまぜあわせ、とろろをつけてあげやきする。 |
3. |
揚げてすぐ少量の塩をふる。 |
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