|
|
01 |
鯵と舞茸のフリット
グレープフルーツとトマトのドレッシングで
|
02 |
豚のソテー レモンペッパーソースで
|
03 |
小松菜とトマトのバルサミコ酢のマリネ
ポーチドエッグ乗せ
|
04 |
厚揚げと枝豆のおかか揚げ
ヨーグルトとラッキョウのタルタル添え
|
05 |
きのこのマリネのシーザーサラダ
|
06 |
鱈とにらのお揚げのはさみ焼き
|
07 |
ビーフバーグ 舞茸のソースで
|
08 |
和風のタンドリーサーモン
|
9 |
春キャベツとピクルスとキヌアのサラダ
|
10 |
鯛のハーブコンフィ
オレンジ香るジャガイモのソースで
|
11 |
小松菜と鯛のヨーグルト味噌の白和え
|
12 |
クリスピーチキン
|
13 |
牛肉のパイ包み プルーンのソースで
|
14 |
ローストビーフ
ゆず胡椒香るジャガイモのピュレ添え
|
15 |
春キャベツと3種の香草(パクチー、紫蘇、山椒)の
生春巻き
甜麺醤、ナンプラー、納豆のソースで
|
16 |
かぶのグリル 人参のドレッシングで
|
17 |
鯛の中華サラダ
|
18 |
キノコとしいたけと厚揚げの中華サラダ
|
19 |
ごぼうのフリットのサラダ
|
20 |
鯵のシトラスエスカベージュ
|
21 |
トマトのゼリー寄せ
|
22 |
豆腐のニラ団子の肉巻き
|
23 |
イワシの酢締めサラダ
|
24 |
黒米とサツマイモの餅煎りご飯
|
25 |
鯛とキノコの蒸しおこわ
|
26 |
巻きずし
(味噌豚のレタス巻き&イワシ竜田揚げ新生姜巻き)
|
27 |
シナモンレーズンのロールパン
|
28 |
丸型食パン
|
29 |
海苔としらすのエピ
|
30 |
冷たいバナナブラウニー
|
31 |
|
32 |
イチゴのムースケーキ
|
33 |
チョコレートムース
|
|
|