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料理写真は一例です。 お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。
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写真集アーカイブ 【2018年 5月】 |
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01 |
鰯の香味ソース焼き
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02 |
竹輪とセロリのまとめ焼き
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03 |
長芋とサツマイモのお焼き
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04 |
しっとりハンバーグ
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05 |
春キャベツと胡瓜のオレンジサラダ
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06 |
鮭と卵の混ぜご飯と胡麻汁
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07 |
じゃがいもとかぼちゃのチーズ焼き
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08 |
蓮根と豚小間団子のトマトチリソース
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09 |
新じゃがと蓮根とエリンギのグリルのシーザーサラダ
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10 |
ガパオチキンとフライドエッグ
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11 |
おからと豆腐のお焼き
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12 |
かぼちゃと黒豆のクリームサラダ
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13 |
焼きたけのこと昆布の混ぜご飯
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14 |
ふきとお揚げのたいたん
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15 |
豚バラと大根の粒マスタード煮込み
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16 |
えのきのあんかけ茶碗蒸し
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17 |
春キャベツのコールスローと筍のおかか焼き
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18 |
黒豆入り出汁巻き卵
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19 |
さつまいもと揚げ豆腐の照り焼き
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20 |
きのこと新じゃがのキッシュ
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20 |
ふんわりりんごケーキ
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20 |
塩バターロール
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20 |
キャラメルフレンチトースト
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キャラメルフレンチトースト |
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材料
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食パン(厚切り) 3枚
牛乳 カップ1
紅茶 小匙2
砂糖 大匙1
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卵 1個
砂糖 少々
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*
砂糖 80g
水 20cc
バター 10g
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作り方
1. |
食パンを縦半分に切る。 |
2. |
鍋に牛乳を沸騰直前まで温め、紅茶と砂糖を入れて蒸らす。 |
3. |
バットに2を濾して入れ、食パンを浸す。 |
4. |
卵を溶き、砂糖を入れて良く撹拌する。 |
5. |
2に溶いた卵液をつけて、フライパンで焼く。 |
6. |
フライパンに*を入れてキャラメルを作る。 |
7. |
5に6を絡ませる。 |
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22 |
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