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 フェリーチェ Felice 

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 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2018年 5月】

01
鰯の香味ソース焼き

02
竹輪とセロリのまとめ焼き

03
長芋とサツマイモのお焼き

04
しっとりハンバーグ

05
春キャベツと胡瓜のオレンジサラダ

06
鮭と卵の混ぜご飯と胡麻汁

07
じゃがいもとかぼちゃのチーズ焼き

08
蓮根と豚小間団子のトマトチリソース

09
新じゃがと蓮根とエリンギのグリルのシーザーサラダ

10
ガパオチキンとフライドエッグ

11
おからと豆腐のお焼き

12
かぼちゃと黒豆のクリームサラダ

13
焼きたけのこと昆布の混ぜご飯

14
ふきとお揚げのたいたん

15
豚バラと大根の粒マスタード煮込み

16
えのきのあんかけ茶碗蒸し

17
春キャベツのコールスローと筍のおかか焼き

18
黒豆入り出汁巻き卵

19
さつまいもと揚げ豆腐の照り焼き

20
きのこと新じゃがのキッシュ

20
ふんわりりんごケーキ

20
塩バターロール

20
キャラメルフレンチトースト

  キャラメルフレンチトースト
材料
食パン(厚切り) 3枚
牛乳 カップ1
紅茶 小匙2
砂糖 大匙1
卵 1個
砂糖 少々

砂糖 80g
水 20cc
バター 10g
作り方
1. 食パンを縦半分に切る。
2. 鍋に牛乳を沸騰直前まで温め、紅茶と砂糖を入れて蒸らす。
3. バットに2を濾して入れ、食パンを浸す。
4. 卵を溶き、砂糖を入れて良く撹拌する。
5. 2に溶いた卵液をつけて、フライパンで焼く。
6. フライパンに*を入れてキャラメルを作る。
7. 5に6を絡ませる。

 
22








2018-05

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