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料理写真は一例です。 お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。
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写真集アーカイブ 【2018年 6月】 |
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01 |
鯵のアーモンドフリットサラダ
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02 |
鱈の白いブイヤベース グリルトマト
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03 |
スナップエンドウとポーチドエッグのサラダ
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04 |
鰤とうどのエスニック南蛮漬け
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05 |
ハーブオイルのツナ
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06 |
パリパリ胡瓜の漬物
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07 |
ハーブチキンのシーザーサラダ
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09 |
焼きキャベツとトマトソース
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10 |
グリルハンバーグとマッシュドポテト 赤ワインのソースで
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11 |
豚ハム トマトと玉ねぎのソースで
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12 |
甘酢生姜
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13 |
雑穀肉団子の中華スープ
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14 |
豆腐とアボカドの春巻き
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15 |
黒米と切り干し大根のマスタードサラダ
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16 |
ガーリックポテトサラダ
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17 |
鮭と甘酢生姜の太巻き
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18 |
焼きさつまいも&オートミールのサラダ
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19 |
崩し豆腐とかぶのあんかけ椀
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20 |
ぶりの中華カルパッチョ
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21 |
スタッフドチキン クリームピーナッツソースで
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22 |
フォカッチャ
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23 |
さつまいもとドライトマトのケークサレ
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24 |
クランベリーのパングラタン
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25 |
ヨーグルトのクレメダンジュ ベリーのソースで
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ヨーグルトのクレメ・ダンジェ |
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材料
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無糖ヨーグルト 400g
クリームチーズ 150g
卵白 1個
砂糖 50g
好みのジャム 大匙3
グランマニエ 大匙1 |
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作り方
1. |
ヨーグルトはコーヒーフィルターなどで数時間水切りしておく。 |
2. |
卵白を泡立てる(途中2回くらいにわけて砂糖を入れる)。 |
3. |
柔らかくしたクリームチーズに1を合わせる。 |
4. |
3に泡たてた卵白を入れ、泡をつぶさないように混ぜ合わせる。 |
5. |
ガーゼに包んでざるに乗せ、冷蔵庫で冷やす。 |
6. |
1時間〜冷やしたら、器にもりつける。 |
7. |
ジャムにグランマニエをまぜ6にかける。 |
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22 |
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