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 フェリーチェ Felice 

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 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2018年 6月】

01
鯵のアーモンドフリットサラダ

02
鱈の白いブイヤベース グリルトマト

03
スナップエンドウとポーチドエッグのサラダ

04
鰤とうどのエスニック南蛮漬け

05
ハーブオイルのツナ

06
パリパリ胡瓜の漬物

07
ハーブチキンのシーザーサラダ

09
焼きキャベツとトマトソース

10
グリルハンバーグとマッシュドポテト 赤ワインのソースで

11
豚ハム トマトと玉ねぎのソースで

12
甘酢生姜

13
雑穀肉団子の中華スープ

14
豆腐とアボカドの春巻き

15
黒米と切り干し大根のマスタードサラダ

16
ガーリックポテトサラダ

17
鮭と甘酢生姜の太巻き

18
焼きさつまいも&オートミールのサラダ

19
崩し豆腐とかぶのあんかけ椀

20
ぶりの中華カルパッチョ

21
スタッフドチキン クリームピーナッツソースで

22
フォカッチャ

23
さつまいもとドライトマトのケークサレ

24
クランベリーのパングラタン

25
ヨーグルトのクレメダンジュ ベリーのソースで

  ヨーグルトのクレメ・ダンジェ
材料
無糖ヨーグルト 400g
クリームチーズ 150g
卵白 1個
砂糖 50g
好みのジャム 大匙3
グランマニエ 大匙1
作り方
1. ヨーグルトはコーヒーフィルターなどで数時間水切りしておく。
2. 卵白を泡立てる(途中2回くらいにわけて砂糖を入れる)。
3. 柔らかくしたクリームチーズに1を合わせる。
4. 3に泡たてた卵白を入れ、泡をつぶさないように混ぜ合わせる。
5. ガーゼに包んでざるに乗せ、冷蔵庫で冷やす。
6. 1時間〜冷やしたら、器にもりつける。
7. ジャムにグランマニエをまぜ6にかける。

 
22








2018-06

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