おもてなし
 フェリーチェ Felice 

写真集
 アーカイブ
・2020 04
・2020 03
・2020 02
・2020 01
・2019 12
・2019 11
・2019 10
・2019 09
・2019 08
・2019 07
・2019 06
・2019 05
・2019 04
・2019 03
・2019 02
・2019 01
・2018 12
・2018 11
・2018 10
・2018 09
・2018 08
・2018 07
・2018 06
・2018 05
・2018 04
・2018 03
・2018 02
・2018 01
・2017 12
・2017 11
・2017 10
・2017 09
・2017 08
・2017 07
・2017 06
・2017 05
・2017 04
・2017 03
・2017 02
・2017 01
・2016 12
・2016 11
・2016 10
・2016 09
・2016 08
・2016 07
・2016 06
・2016 05
・2016 04
・2016 03
・2016 02
・2015 12
・2015 11
・2015 ハロウィン
・2015 秋
・2015 夏




写真集

写真集アーカイブ 【2020年5月】

01
アボカドと豆腐のコロッケ

02
海老とクスクスのサラダ

03
キャベツとキムチチーズのお揚げ焼

04
鶏の味噌煮

05
ホタルイカの酢味噌和え

06
鶏と春キャベツの和シチュー

07
冷たい茶わん蒸し モズク酢がけ

08
カレイのから揚げ

09
冷製人参オレンジスープ

10
色々なお豆ともち麦のサラダ

11
麻婆スープ

a12
キノコのソテーと塩豚のグリル バジルクリームソース

13
ねぎ巻きの照り焼き

14
小松菜とひじきの和え物

15
カツオのココナッツカツレツ レモントマトソースで

16
塩レモンのピザ

17
梅と昆布のごぼうきんぴら

18
鶏ささみと人参のマスタードサラダ

19
和キーマカレーのサラダピザ

20
プルーンと黒豆、胡桃入りのソーセージ ライタソースで

21
クレソンのトマトパスタ

22
塩サバのハニーレモングリル ボイルドキャベツ添え

2x
_
  塩サバのハニーレモングリル ボイルドキャベツ添え
材料
塩サバ 
キャベツ
レモン
2尾
8枚
1個 (半分スライス、半分はソース用に
絞っておく)(小)
白ワイン
はちみつ
塩、胡椒
小麦粉
オリーブオイル
100cc
大匙2
適量
適量
適量
バルサミコ酢 大匙3 (電子レンジで粘りが出るまで加熱する)

作り方
1. キャベツの芯はそぎ切りにし、葉は4等分にちぎっておく。
2. 鍋に水、オリーブオイル、1%の塩を入れ沸騰したら1を入れさっとゆでざるにあげる。
3. 塩サバは骨を取り、2等分にカットし、皮側だけ小麦粉をまぶす。
4. フライパンにオリーブオイルを入れ、3の皮目から焼く。
5. 皮がカリッとして焼けてきたら裏返し、白ワインを入れる。
6. アルコール分が飛んだら、はちみつ、塩、胡椒をふり、レモン汁を入れて火を止める。
7. 皿に2、6を盛り、バルサミコ酢のソースをかけ、あればデイル、スライスしたレモンを飾る。

 

_





2020

教室のご案内写真集アクセス

felice









   
サービス、内容は改良・向上等のため予告なしに変更する場合が
あります。現況が本ホームページの記述と異なる場合は現況が優先します。

ホームページ作成 サザンテック株式会社





inserted by FC2 system