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 フェリーチェ Felice 

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 写真集アーカイブ 【2021年7月】

写真集アーカイブ 【2021年7月】

01
スパイスタコミート

02
無花果と鶏の冷製パスタ

03
黒糖プリン

04
ガパオぱりぱり麺

05
なめらかプリン

06
豚しゃぶ らっきょうトマトソースで

07
ツナのリエット

08
焼きナスのファルシ
 カツオとキウイフルーツのタルタル

09
出汁巻き卵 なめこの餡掛け

a10
青梗菜 豆乳梅ソースで

11
鰯とズッキーニのハーブパスタ

a12
胡桃&レーズンパン

13
カツオと蛇腹胡瓜と甘酢生姜添え

14
夏野菜のチャイニーズキーマカレー

15
焼き厚揚げの焼きキノコと酢胡瓜乗せ

16
お豆腐と卵のふんわり丸パン

17
カラスカレイとトロトロ卵の餡掛け

18
胡瓜ともやしの梅和え

19
こんがりコーンミルクポテトボール

20
ジャガイモの海苔和え

21
ズッキーニのグリルとキムチそぼろ


  ズッキーニのグリルとキムチそぼろ
材料
ズッキーニ
鶏ひき肉
キムチ
1本
100g
50g(粗く刻む))
すりおろし生姜

味噌
みりん
塩麹
小匙1
大匙1
大匙1
大匙1
大匙1
紫蘇の葉 数枚(千切り)

作り方
1. ズッキーニを縦半分にカットしてから半分にする。
2. 3mm幅に切り込みを入れ、塩、胡椒をまぶして数滴胡麻油をかけアルミホイルで包む。
3. 魚焼きグリル(両面焼き)10分程焼く。
4. フライパンに鶏ひき肉を入れ、炒める。
5. 水分が飛んだら生姜、酒を入れ蒸発したら味噌、塩麹を入れ最後にみりんを入れて水分を飛ばす。
6. 火を止める前にキムチを入れ軽く混ぜる。
7. ズッキーニの上に6を乗せ、胡麻、紫蘇を乗せ、少し胡麻油を垂らす。


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