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写真集アーカイブ 【2021年9月】 |
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01 |
もずくと長芋の素麺仕立て
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02 |
雑穀米の食パン
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03 |
しっとりシフォンケーキ
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04 |
スイートブール
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05 |
トマトと豚しゃぶのサラダ
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06 |
サクサク牛肉コロッケ
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07 |
ガリガリキャベツたっぷりのメンチカツ
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08 |
カレーラタトゥイユとガパオライス
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09 |
煎り大豆とシラスの炊きこみご飯
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10 |
大豆と昆布の五目煮
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11 |
プルーンの赤ワイン煮
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12 |
カジキのスティック春巻き
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13 |
切り干し大根とパプリカの和風マリネ
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14 |
坦々キノコ汁
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15 |
なすのファルシ リゾットと鶏のグリル
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16 |
焼き野菜のマリネサラダ
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17 |
チャイシフォンのキャラメルバナナサンド
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18 |
豆腐の胡麻から揚げ
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19 |
胡瓜とわかめのみょうが和え
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プチフォカッチャ
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塩さつまいも
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塩さつまいも |
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材料
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さつまいも〈鳴門金時など〉 |
中3本 |
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塩 |
少々 |
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太白ごま油またはココナッツオイル |
大匙4 |
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作り方
1. |
さつまいもを長さ4px1pの棒状に切り、水に15分程さらす。 |
2. |
1をざるにあげ水気をきる。 |
3. |
直径24p位のフライパンに2を入れ少し乾煎りして水分を飛ばす。 |
4. |
オイルを入れ、蓋をして3,4分加熱する。 |
5. |
さつまいもの色が変わったら蓋を取って焼き目がつくまでこんがり焼く。 |
6. |
最後に塩を振ってからっと焼き上げる。 |
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