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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2019年10月】

01
柔らか茄子とハーブ香る豚肉の白ワイン煮

02
秋刀魚のプルーン巻き
 オレンジバルサミコ酢のソースで

03
キノコと黒豆のピラフ

04
オクラと大豆の中華和え

05
柔らか肉団子の黒酢スープ

06
お豆腐のチーズ焼き ねぎ味噌がけ

07
マッシュドポテトのチーズグラタン

08
鶏肉とパプリカのマリネサラダ

09
ハーブシュリンプ

10
豚肉のバルサミコ酢サラダ

11
茄子ととまとのガーリックサラダ

12
キノコたっぷりふんわり卵

13
ささみと黒豆のソテー バジルソースで

14
鰤のカレートマトスープ

15
牛肉とごぼうのしぐれ煮

16
桜エビとはんぺんのふんわりお焼き

17
チーズとシラスフランスパン

18
コッペパン

19
ヨーグルトスコーン

20
米粉のもっちりチーズパン

21
ふんわりあんぱん

22
シナモンシュガーの胡桃パン

23
ちりめん山椒

28

2x

  実山椒の佃煮
材料
実山椒 300g

みりん

醤油

大匙3
大匙3
大匙3
作り方
1. 鍋に湯を沸かし、実山椒を6,7分茹でる(指でつぶせるくらいの硬さ)
2. 流水で洗い、水に浸ける(1時間〜)。
3. 鍋に*を沸かして2を入れ、汁けがなくなるまで弱火で煎り付ける。

 
  カリカリちりめんじゃこの佃煮
材料
しらす
グレープシードオイル
100g
大匙2


みりん
醤油
砂糖

大匙2
大匙2
大匙1
小匙1
作り方
1. フライパンにオイルとしらすを入れて火にかける。
2. 弱火で加熱し、しらすがかりかりしてきたら*を入れる。
3. 水分が飛んで少しに詰まったら火を止める。

 

22







2019-10

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