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写真集アーカイブ 【2021年2月】 |
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01 |
海老とれんこんのフリット ナッツソース
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02 |
紫キャベツとキノコのコールスロー
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03 |
白菜と黒豆のサラダ
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04 |
ピーマンと長芋のチジミ
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05 |
赤味噌のボロネーゼ&人参ピラフ
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06 |
人参と昆布のお焼き
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07 |
焼き豆腐とアボカドのみぞれがけ
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08 |
とろろと卵のスープ
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09 |
キャベツメンチ肉巻きとポテトピュレ
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10 |
牛肉と根菜のチャプチェ
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11 |
塩豚のソテー ブロッコリーのジェノベーゼ
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a12 |
トマトと里芋のポタージュ
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13 |
鶏肉とプルーンの白ワイン煮込み
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14 |
鰯の焼き餃子
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15 |
ジャガイモとりんごのミルフィーユ焼き ヨーグルトソース添え
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16 |
鶏むね肉のプルーンチーズのピカタ 根菜のトマトソースで
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17 |
れんこんとブロッコリーの粒マスタードサラダ
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18 |
鰤の黒酢炒め
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19 |
根菜の煎り酒きんぴら
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20 |
鰯とキムチの水餃子
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21 |
鶏と海老のキムチ焼き
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海老と鶏肉のキムチ焼き |
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材料
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鶏むね肉
海老
キムチ
ねぎ
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250g
200g
80g (粗みじん切り)
1/2本 (微塵切り)
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塩麹
塩
酒
片栗粉
胡麻油
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大匙1
少々
大匙1
大匙2
適量
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作り方
1. |
海老の殻を剥き、背ワタを取って塩と片栗粉を揉みこんで洗い、水気をきる。 |
2. |
1を包丁で叩いて粗く刻み、ボウルに入れて塩少々でよく練る。 |
3. |
鶏むね肉は皮をとり、塩麹に漬けて2時間ほど置きFPで細かくする。 |
4. |
2のボウルに他の材料を入れ良く揉みこむ。 |
5. |
小判型に成形し、フライパンに胡麻油を入れこんがり焼き色がつくまで焼く。 |
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