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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2021年2月】

01
海老とれんこんのフリット ナッツソース

02
紫キャベツとキノコのコールスロー

03
白菜と黒豆のサラダ

04
ピーマンと長芋のチジミ

05
赤味噌のボロネーゼ&人参ピラフ

06
人参と昆布のお焼き

07
焼き豆腐とアボカドのみぞれがけ

08
とろろと卵のスープ

09
キャベツメンチ肉巻きとポテトピュレ

10
牛肉と根菜のチャプチェ

11
塩豚のソテー ブロッコリーのジェノベーゼ

a12
トマトと里芋のポタージュ

13
鶏肉とプルーンの白ワイン煮込み

14
鰯の焼き餃子

15
ジャガイモとりんごのミルフィーユ焼き
 ヨーグルトソース添え
16
鶏むね肉のプルーンチーズのピカタ
 根菜のトマトソースで
17
れんこんとブロッコリーの粒マスタードサラダ

18
鰤の黒酢炒め

19
根菜の煎り酒きんぴら

20
鰯とキムチの水餃子

21
鶏と海老のキムチ焼き

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  海老と鶏肉のキムチ焼き
材料
鶏むね肉
海老
キムチ
ねぎ
250g
200g
80g (粗みじん切り)
1/2本 (微塵切り)
塩麹


片栗粉
胡麻油
大匙1
少々
大匙1
大匙2
適量

作り方
1. 海老の殻を剥き、背ワタを取って塩と片栗粉を揉みこんで洗い、水気をきる。
2. 1を包丁で叩いて粗く刻み、ボウルに入れて塩少々でよく練る。
3. 鶏むね肉は皮をとり、塩麹に漬けて2時間ほど置きFPで細かくする。
4. 2のボウルに他の材料を入れ良く揉みこむ。
5. 小判型に成形し、フライパンに胡麻油を入れこんがり焼き色がつくまで焼く。


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