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写真集アーカイブ 【2020年1月】 |
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01 |
蒸おこわのお赤飯
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02 |
鶏と根菜のブレゼ
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03 |
冬野菜のミネストローネ 焼きチーズ添え
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04 |
大根の皮のナンプラーきんぴら
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05 |
牡蠣と蕪のグリル クリーム和え
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06 |
かぼちゃとレーズンのサラダ
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07 |
豚とさつまいものピリ辛炒め
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08 |
ポルチーニ香る色々キノコのリゾット
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09 |
ソフトフランスパン
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10 |
バインミー
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11 |
大根と牛肉のにんにく和え
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a12 |
漬けマグロのサラダ
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13 |
オートミールのフロランタンラスク
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14 |
カジキのポアレ アボカドタプナード添え
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15 |
ささみのフリット エッグソースで
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16 |
鶏の味噌煮
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17 |
お節料理(1)
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18 |
お節料理(2)
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19 |
お節料理(3)
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20 |
蒸し鶏 香味ソースがけ
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21 |
クリスマスケーキ
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22 |
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蒸し鶏 香味ソースがけ |
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材料
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鶏もも肉 |
2枚 |
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*
醤油 酒 |
各大匙2 |
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**香味ソース
ねぎ
生姜
にんにく
酢・醤油・水
砂糖
胡麻油
豆板醤 |
5cm(微塵切り)
1片(微塵切り)
1片(微塵切り)
各大匙1
小匙1
小匙1
小匙1 |
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レタス
三つ葉
乾燥わかめ |
1個
1束
3g(水で戻す) |
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作り方
1. |
鶏肉は筋と脂をとり*で下味をつけ20分程おく。 |
2. |
20分程蒸して粗熱が取れたらカットする。 |
3. |
**を混ぜ合わせて香味ソースを作る。 |
4. |
フライパンにごま油を入れ、レタスの緑色が鮮やかになるまで(塩少々)軽く炒める。 |
5. |
器に4、2p程の長さに切った三つ葉、わかめ、鶏肉の順に盛り、最後に香味ソースをかける。 |
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