おもてなし
 フェリーチェ Felice 

写真集
 アーカイブ
・2019 12
・2019 11
・2019 10
・2019 09
・2019 08
・2019 07
・2019 06
・2019 05
・2019 04
・2019 03
・2019 02
・2019 01
・2018 12
・2018 11
・2018 10
・2018 09
・2018 08
・2018 07
・2018 06
・2018 05
・2018 04
・2018 03
・2018 02
・2018 01
・2017 12
・2017 11
・2017 10
・2017 09
・2017 08
・2017 07
・2017 06
・2017 05
・2017 04
・2017 03
・2017 02
・2017 01
・2016 12
・2016 11
・2016 10
・2016 09
・2016 08
・2016 07
・2016 06
・2016 05
・2016 04
・2016 03
・2016 02
・2015 12
・2015 11
・2015 ハロウィン
・2015 秋
・2015 夏




写真集

写真集アーカイブ 【2020年1月】

01
蒸おこわのお赤飯

02
鶏と根菜のブレゼ

03
冬野菜のミネストローネ 焼きチーズ添え

04
大根の皮のナンプラーきんぴら

05
牡蠣と蕪のグリル クリーム和え

06
かぼちゃとレーズンのサラダ

07
豚とさつまいものピリ辛炒め

08
ポルチーニ香る色々キノコのリゾット

09
ソフトフランスパン

10
バインミー

11
大根と牛肉のにんにく和え

a12
漬けマグロのサラダ

13
オートミールのフロランタンラスク

14
カジキのポアレ アボカドタプナード添え

15
ささみのフリット エッグソースで

16
鶏の味噌煮

17
お節料理(1)

18
お節料理(2)

19
お節料理(3)

20
蒸し鶏 香味ソースがけ

21
クリスマスケーキ

22

x
  蒸し鶏 香味ソースがけ
材料
鶏もも肉 2枚

醤油 酒

各大匙2
**香味ソース
ねぎ
生姜
にんにく
酢・醤油・水
砂糖
胡麻油
豆板醤

5cm(微塵切り)
1片(微塵切り)
1片(微塵切り)
各大匙1
小匙1
小匙1
小匙1
レタス
三つ葉
乾燥わかめ
1個
1束
3g(水で戻す)
作り方
1. 鶏肉は筋と脂をとり*で下味をつけ20分程おく。
2. 20分程蒸して粗熱が取れたらカットする。
3. **を混ぜ合わせて香味ソースを作る。
4. フライパンにごま油を入れ、レタスの緑色が鮮やかになるまで(塩少々)軽く炒める。
5. 器に4、2p程の長さに切った三つ葉、わかめ、鶏肉の順に盛り、最後に香味ソースをかける。

 

_





2020-01

教室のご案内写真集アクセス

felice









   
サービス、内容は改良・向上等のため予告なしに変更する場合が
あります。現況が本ホームページの記述と異なる場合は現況が優先します。

ホームページ作成 サザンテック株式会社





inserted by FC2 system