おもてなし
 フェリーチェ Felice 

写真集
 アーカイブ
・2019 02
・2019 01
・2018 12
・2018 11
・2018 10
・2018 09
・2018 08
・2018 07
・2018 06
・2018 05
・2018 04
・2018 03
・2018 02
・2018 01
・2017 12
・2017 11
・2017 10
・2017 09
・2017 08
・2017 07
・2017 06
・2017 05
・2017 04
・2017 03
・2017 02
・2017 01
・2016 12
・2016 11
・2016 10
・2016 09
・2016 08
・2016 07
・2016 06
・2016 05
・2016 04
・2016 03
・2016 02
・2015 12
・2015 11
・2015 ハロウィン
・2015 秋
・2015 夏


 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2019年 3月】

01
焼き大根のなめ茸

02
さつまいものピラフ

03
いろいろきのこのポタージュスープ

04
ふんわり大根餅

05
豚と白菜のお揚げ煮

06
にんじんとクルミのサラダ

07
白菜の中華サラダ

08
鶏肉の八角香るチャーシュー

09
鱈とジャガイモのハーブコンフィ

10
辣長芋

11
焼きシュウマイ

12
マスタードチキンの焼きロールキャベツ

13
サバと黒米のハーブマリネ

14
冬野菜としゃぶしゃぶ豚肉の胡麻酢和え

15
豚と白菜のココナッツカレー

16
Wチーズパン

17
ベーコンチーズクッペ

18
ホワイトチョコレートのバースデイケーキ

19
ティラミス

20
チョコレートアソート

21
.


  ベーコンチーズクッペ
材料
フランスパン専用粉


ドライイースト
レモン汁
ピザ用チーズ
ベーコン
250g
160g
5g
3g
2g
適量
1枚(微塵切り)
作り方
1. 材料をミキサーに入れて捏ね、30度で40分一次発酵させる。
2. 6等分にして丸めてベンチタイム15分取る。
3. 麺棒で12cmx5cm位に伸ばし、チーズを入れて空気を抜きながら筒状にして綴じ目をしっかりとじる。
4. 35度で30分2次発酵した後中心にクープを入れ、切れ目に沿ってチーズを乗せベーコンを散らす。
5. 霧吹きでしっかり水をかけ230度のオーブンで25分焼く。

 

22







2019-03

教室のご案内写真集アクセス

felice









   
サービス、内容は改良・向上等のため予告なしに変更する場合が
あります。現況が本ホームページの記述と異なる場合は現況が優先します。

ホームページ作成 サザンテック株式会社





inserted by FC2 system