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料理写真は一例です。 お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。
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写真集アーカイブ 【2019年 3月】 |
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01 |
焼き大根のなめ茸
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02 |
さつまいものピラフ
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03 |
いろいろきのこのポタージュスープ
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04 |
ふんわり大根餅
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05 |
豚と白菜のお揚げ煮
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06 |
にんじんとクルミのサラダ
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07 |
白菜の中華サラダ
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08 |
鶏肉の八角香るチャーシュー
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09 |
鱈とジャガイモのハーブコンフィ
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10 |
辣長芋
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11 |
焼きシュウマイ
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12 |
マスタードチキンの焼きロールキャベツ
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13 |
サバと黒米のハーブマリネ
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14 |
冬野菜としゃぶしゃぶ豚肉の胡麻酢和え
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15 |
豚と白菜のココナッツカレー
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16 |
Wチーズパン
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17 |
ベーコンチーズクッペ
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18 |
ホワイトチョコレートのバースデイケーキ
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19 |
ティラミス
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20 |
チョコレートアソート
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21 |
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ベーコンチーズクッペ |
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材料
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フランスパン専用粉
水
塩
ドライイースト
レモン汁
ピザ用チーズ
ベーコン |
250g
160g
5g
3g
2g
適量
1枚(微塵切り) |
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作り方
1. |
材料をミキサーに入れて捏ね、30度で40分一次発酵させる。 |
2. |
6等分にして丸めてベンチタイム15分取る。 |
3. |
麺棒で12cmx5cm位に伸ばし、チーズを入れて空気を抜きながら筒状にして綴じ目をしっかりとじる。 |
4. |
35度で30分2次発酵した後中心にクープを入れ、切れ目に沿ってチーズを乗せベーコンを散らす。 |
5. |
霧吹きでしっかり水をかけ230度のオーブンで25分焼く。 |
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22 |
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