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写真集アーカイブ 【2020年4月】 |
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01 |
鱈のコロッケ キノコのソースで
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02 |
バスクチーズケーキ
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03 |
鱈のガリガリフリット
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04 |
大豆と春キャベツのひじき和え
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05 |
鯖のポアレ 金柑のソースで
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06 |
茄子の台湾風マリネ
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07 |
胡麻団子
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08 |
サーモンとキヌアのタルタル
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09 |
ねぎ餅
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10 |
豚ひれのソテー 夏みかんのソース添え
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11 |
焼き春キャベツと舞茸ハンバーグの味噌煮
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a12 |
炙りサーモンのハーブマリネ
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13 |
かぼちゃのニョッキ チーズソースで
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14 |
豆腐のふわふわ茶わん蒸し 生姜の餡がけ
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15 |
アサリとローズマリーのポテト ガーリックブレッド
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16 |
伊予柑ピール
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17 |
鰤のポアレ プルーンヨーグルトソースで
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18 |
ポークキャベツ
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19 |
ハンバーガー用バンズ
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20 |
ハンバーガー
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21 |
酢鱈
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22 |
焼き豆腐の味噌だれがけ
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23 |
ポテトパンケーキ
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24 |
じゃがいも餅
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26 |
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じゃがいも餅 |
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材料
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じゃがいも
片栗粉
にんじん
青のり
塩
水
胡麻油 |
3個(大き目)
大匙4程
1本(小)
大匙1
小匙1/3
大匙2
大匙1 |
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作り方
1. |
じゃがいもを蒸す(楊枝がすっと入るくらいまで)。 |
2. |
皮をむいて潰して、塩で調味する。 |
3. |
にんじんはすりおろして水気を切り、片栗粉、青のりと一緒に混ぜ合わせる。 |
4. |
5cm位の円形に成形し、フライパンにオイルを入れて少し焼き目がつくまで焼く。 |
5. |
裏返したら、水を入れて蓋をしてしっかり火を通し、水気が飛んだら仕上げにごま油を垂らしこんがり焼きつける。
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