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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2020年4月】

01
鱈のコロッケ キノコのソースで

02
バスクチーズケーキ

03
鱈のガリガリフリット

04
大豆と春キャベツのひじき和え

05
鯖のポアレ 金柑のソースで

06
茄子の台湾風マリネ

07
胡麻団子

08
サーモンとキヌアのタルタル

09
ねぎ餅

10
豚ひれのソテー 夏みかんのソース添え

11
焼き春キャベツと舞茸ハンバーグの味噌煮

a12
炙りサーモンのハーブマリネ

13
かぼちゃのニョッキ チーズソースで

14
豆腐のふわふわ茶わん蒸し 生姜の餡がけ

15
アサリとローズマリーのポテト ガーリックブレッド

16
伊予柑ピール

17
鰤のポアレ プルーンヨーグルトソースで

18
ポークキャベツ

19
ハンバーガー用バンズ

20
ハンバーガー

21
酢鱈

22
焼き豆腐の味噌だれがけ

23
ポテトパンケーキ

24
じゃがいも餅


26
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  じゃがいも餅
材料
じゃがいも 
片栗粉
にんじん
青のり


胡麻油
3個(大き目)
大匙4程
1本(小)
大匙1
小匙1/3
大匙2
大匙1
作り方
1. じゃがいもを蒸す(楊枝がすっと入るくらいまで)。
2. 皮をむいて潰して、塩で調味する。
3. にんじんはすりおろして水気を切り、片栗粉、青のりと一緒に混ぜ合わせる。
4. 5cm位の円形に成形し、フライパンにオイルを入れて少し焼き目がつくまで焼く。
5. 裏返したら、水を入れて蓋をしてしっかり火を通し、水気が飛んだら仕上げにごま油を垂らしこんがり焼きつける。

 

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