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料理写真は一例です。 お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。
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写真集アーカイブ 【2018年 4月】 |
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01 |
れんこんつくね 海苔のソース
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02 |
焼きチーズとカブとトマトのグリルサラダ
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03 |
さつまいもとキノコのミルクスープ
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04 |
鯵と香味野菜の春巻き
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05 |
菜の花とピーナッツソース 半熟卵添え
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06 |
ポルチーニといろいろきのこのリゾット
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07 |
れんこん餅
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08 |
鶏むね肉とキノコのグリル チーズソース添え
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09 |
柔らか豚肉とさつまいものスパイシー炒め
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10 |
れんこんつくねの豚巻き
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11 |
キャラメルスイートポテト
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12 |
鱈の揚げ春巻き
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13 |
豚とれんこんのオレンジバルサミコ酢グリル
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14 |
チキンと人参のサラダ
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15 |
キャベツと水菜のコールスロー
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16 |
さつまいもとしらすのきんぴら
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17 |
チーズチキン パセリのソース
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18 |
締め鯵と菜花の押し寿司
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19 |
角型食パン
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20 |
オレンジクリームのブッセ
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オレンジクリームのブッセ |
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材料
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卵白 2個
卵黄 2個
砂糖 40g
薄力粉 30g
強力粉 10g |
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クリームチーズ 100g
オレンジピール 30g(なければマーマレード)
砂糖 10g |
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作り方
1. |
ボウルに卵白を入れて泡立て、角が立ってきたら砂糖を3回位に分けて入れ固く泡立てる。 |
2. |
卵黄を1つずつ入れ、粉を篩って入れる。 |
3. |
粉けがなくなるまで混ぜ合わせたら絞り袋に入れる。 |
4. |
直径4cmの円形に絞りだし、170度のオーブンで13分〜焼き目がつくまで焼く。 |
5. |
冷めたら混ぜ合わせたオレンジクリームを挟む。 |
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22 |
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