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 フェリーチェ Felice 

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 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2018年 4月】

01
れんこんつくね 海苔のソース

02
焼きチーズとカブとトマトのグリルサラダ

03
さつまいもとキノコのミルクスープ

04
鯵と香味野菜の春巻き

05
菜の花とピーナッツソース 半熟卵添え

06
ポルチーニといろいろきのこのリゾット

07
れんこん餅

08
鶏むね肉とキノコのグリル チーズソース添え

09
柔らか豚肉とさつまいものスパイシー炒め

10
れんこんつくねの豚巻き

11
キャラメルスイートポテト

12
鱈の揚げ春巻き

13
豚とれんこんのオレンジバルサミコ酢グリル

14
チキンと人参のサラダ

15
キャベツと水菜のコールスロー

16
さつまいもとしらすのきんぴら

17
チーズチキン パセリのソース

18
締め鯵と菜花の押し寿司

19
角型食パン

20
オレンジクリームのブッセ

  オレンジクリームのブッセ
材料
卵白 2個
卵黄 2個
砂糖 40g
薄力粉 30g
強力粉 10g
クリームチーズ 100g
オレンジピール 30g(なければマーマレード)
砂糖 10g
作り方
1. ボウルに卵白を入れて泡立て、角が立ってきたら砂糖を3回位に分けて入れ固く泡立てる。
2. 卵黄を1つずつ入れ、粉を篩って入れる。
3. 粉けがなくなるまで混ぜ合わせたら絞り袋に入れる。
4. 直径4cmの円形に絞りだし、170度のオーブンで13分〜焼き目がつくまで焼く。
5. 冷めたら混ぜ合わせたオレンジクリームを挟む。

 
22








2018-04

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