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写真集アーカイブ 【2021年6月】 |
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01 |
豆腐とトマトの冷製スープ
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02 |
柔らかハーブポークハム
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03 |
夏野菜のグリル
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04 |
自家製ツナとハムの2種のベーグルサンド
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05 |
カリカリ絹厚揚げ らっきょうとトマトのエスニックソースがけ
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06 |
スタッフドスパイシーチキン 香醋ソースがけ
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07 |
カリカリ焼き大根
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08 |
蕪のべったら漬け
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09 |
エシャロットと牛肉のスパイス炒め
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a10 |
鶏のクリームソース 柔らかキャベツ添え
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11 |
サーモンのポアレ サルサソースで
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a12 |
長芋の胡麻揚げ
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13 |
イワシの黒酢焼き 和え麺
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14 |
ささみの夏野菜ファルシ 味噌マスタードソースで
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15 |
牛肉と大根の和え物
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16 |
にら饅頭
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17 |
キャベツのペペロンチーノ
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18 |
ピーマンとお揚げの炊いたん
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19 |
チキンとスナップエンドウのナゲット
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チキンとスナップエンドウのナゲット |
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材料
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鶏ささみ
スナップエンドウ
新玉ねぎ |
600g
140g
1/2個 (粗みじん切り) |
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*絹ごし豆腐
*小麦粉
*片栗粉
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150g (少し水切りする)
大匙1
大匙1 |
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塩・胡椒
粒マスタード
塩麹 |
適量
大匙2
大匙2 |
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作り方
1. |
鶏ささみは塩麹をまぶし一晩冷蔵庫に入れておく(時間が無ければ1時間でも)。 |
2. |
1とスナップエンドウを1p長さに切り、玉ねぎと一緒にボウルに入れる。 |
3. |
2に粒マスタードと塩・胡椒で調味する。 |
4. |
*を加えてよく混ぜ合わせ、1p位の油をフライパンに入れこんがりと色づくまで揚げ焼きする。 |
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崩れやすいので中火弱でこんがり焼き目がつくまでさわらずじっくり焼く |
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