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 フェリーチェ Felice 

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・2015 夏




 写真集

写真集アーカイブ 【2021年6月】

01
豆腐とトマトの冷製スープ

02
柔らかハーブポークハム

03
夏野菜のグリル

04
自家製ツナとハムの2種のベーグルサンド

05
カリカリ絹厚揚げ
 らっきょうとトマトのエスニックソースがけ
06
スタッフドスパイシーチキン 香醋ソースがけ

07
カリカリ焼き大根

08
蕪のべったら漬け

09
エシャロットと牛肉のスパイス炒め

a10
鶏のクリームソース 柔らかキャベツ添え

11
サーモンのポアレ サルサソースで

a12
長芋の胡麻揚げ

13
イワシの黒酢焼き 和え麺

14
ささみの夏野菜ファルシ 味噌マスタードソースで

15
牛肉と大根の和え物

16
にら饅頭

17
キャベツのペペロンチーノ

18
ピーマンとお揚げの炊いたん

19
チキンとスナップエンドウのナゲット


  チキンとスナップエンドウのナゲット
材料
鶏ささみ
スナップエンドウ
新玉ねぎ
600g
140g
1/2個 (粗みじん切り)
*絹ごし豆腐
*小麦粉
*片栗粉
150g (少し水切りする)
大匙1
大匙1
塩・胡椒
粒マスタード
塩麹
適量
大匙2
大匙2

作り方
1. 鶏ささみは塩麹をまぶし一晩冷蔵庫に入れておく(時間が無ければ1時間でも)。
2. 1とスナップエンドウを1p長さに切り、玉ねぎと一緒にボウルに入れる。
3. 2に粒マスタードと塩・胡椒で調味する。
4. *を加えてよく混ぜ合わせ、1p位の油をフライパンに入れこんがりと色づくまで揚げ焼きする。
崩れやすいので中火弱でこんがり焼き目がつくまでさわらずじっくり焼く


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