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料理写真は一例です。 お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。
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写真集アーカイブ 【2018年 8月】 |
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01 |
いんげんと豚肉のエスニック炒め
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02 |
厚揚げとエビのエスニックサラダ
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03 |
鶏むね肉のパプリカクリーム
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04 |
柔らか豚肩ロース 黒酢とレモンのソースで
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05 |
トマトのイタリアン素麺
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06 |
夏野菜のバルサミコ酢煮浸し
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07 |
おかひじきとトウモロコシのポテトナゲット
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09 |
鯖のフリット 檸檬トマトソース
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09 |
あさりの和パエリア
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10 |
夏野菜サラダの豚巻き バルサミコ酢ソースで
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11 |
夏野菜とハーブチキン
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12 |
長芋すり流し 梅風味
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13 |
鶏肉と青ネギの黒酢煮込み
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14 |
パリパリチキン サルサソースで
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15 |
夏野菜たっぷりのキーマカレー 雑穀ご飯
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16 |
じゃがいもの冷たいスープ
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17 |
にらとトウモロコシの肉団子 新生姜のたれ
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18 |
夏野菜の柴漬け
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19 |
豚肉とトマトのラッキョウ炒め
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20 |
鯵のトルティーノ
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21 |
胡瓜と椎茸の水餃子
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22 |
鯵の香味焼き
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23 |
トマトといんげんの甘酢生姜和え
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24 |
胡桃パン
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25 |
ミルクパン
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25 |
簡単スポンジケーキ(18cm型)
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25 |
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簡単スポンジケーキ(18cm型) |
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材料
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卵 3個
砂糖 100g
薄力粉 100g
牛乳 30cc
バター 30g |
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作り方
1. |
卵黄と卵白に分け、卵黄に砂糖30gを入れ泡だて器で良く撹拌する。 |
2. |
小さい器に牛乳、バターを入れ湯せんかレンジで温めておく。 |
3. |
卵白を泡立て、砂糖を3回位に分けて入れ角が立つまで泡立てる。 |
4. |
3に1を入れ更によく撹拌する。 |
5. |
粉を3回位に分け、篩いながら入れその都度よく合わせる。 |
6. |
2に5の生地を少し入れ混ぜておく。 |
7. |
5に6を入れ、つやが出るまでよく混ぜ合わせる。 |
8. |
型にオーブンペーパーを敷き、170度で25分から30分焼く。 |
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22 |
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