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 フェリーチェ Felice 

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・2015 夏


 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2018年 8月】

01
いんげんと豚肉のエスニック炒め

02
厚揚げとエビのエスニックサラダ

03
鶏むね肉のパプリカクリーム

04
柔らか豚肩ロース 黒酢とレモンのソースで

05
トマトのイタリアン素麺

06
夏野菜のバルサミコ酢煮浸し

07
おかひじきとトウモロコシのポテトナゲット

09
鯖のフリット 檸檬トマトソース

09
あさりの和パエリア

10
夏野菜サラダの豚巻き バルサミコ酢ソースで

11
夏野菜とハーブチキン

12
長芋すり流し 梅風味

13
鶏肉と青ネギの黒酢煮込み

14
パリパリチキン サルサソースで

15
夏野菜たっぷりのキーマカレー 雑穀ご飯

16
じゃがいもの冷たいスープ

17
にらとトウモロコシの肉団子 新生姜のたれ

18
夏野菜の柴漬け

19
豚肉とトマトのラッキョウ炒め

20
鯵のトルティーノ

21
胡瓜と椎茸の水餃子

22
鯵の香味焼き

23
トマトといんげんの甘酢生姜和え

24
胡桃パン

25
ミルクパン

25
簡単スポンジケーキ(18cm型)

25


  簡単スポンジケーキ(18cm型)
材料
卵   3個
砂糖 100g
薄力粉 100g
牛乳  30cc
バター 30g

作り方
1. 卵黄と卵白に分け、卵黄に砂糖30gを入れ泡だて器で良く撹拌する。
2. 小さい器に牛乳、バターを入れ湯せんかレンジで温めておく。
3. 卵白を泡立て、砂糖を3回位に分けて入れ角が立つまで泡立てる。
4. 3に1を入れ更によく撹拌する。
5. 粉を3回位に分け、篩いながら入れその都度よく合わせる。
6. 2に5の生地を少し入れ混ぜておく。
7. 5に6を入れ、つやが出るまでよく混ぜ合わせる。
8. 型にオーブンペーパーを敷き、170度で25分から30分焼く。

 

22








2018-08

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