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 フェリーチェ Felice 

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・2015 夏


 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2018年 9月】

01
トマトとわかめの甘酢生姜和え

02
素麺のガレット 卵とトマトのあん

03
コロッケと夏野菜のグリル

04
柔らか豚肩ロース 黒酢とレモンのソースで

05
夏野菜のスープカレー

06
しゃぶしゃぶ肉と茄子と胡瓜のエスニックサラダ

07
黒酢の肉団子

09
じゃがいもの青椒肉絲

09
鰯のフリット

10
ブロッコリーとじゃがいものスープ

11
豚肉のバルサミコ酢

12
ターメリックチキン ピーナッツソース添え

13
ツナと焼き野菜の酢和え

14
柔らか塩豚のソテー いろいろキノコのソースで

15
ほうれん草ととろとろスクランブルエッグ

16
キャベツとキムチチーズの春巻き

17
豚ヒレ肉のチーズ焼き 押し麦のサラダ添え

18
チーズフランス

19
ヨーグルトスコーン

20
オリーブオイルの塩ロールパン

21
チャイのシフォンケーキ

22
フロランタン・スノーボール・ヨーグルトクッキー

23
かぼちゃのスフレチーズケーキ

24
25


  ほうれん草とスクランブルエッグ
材料
ほうれん草 1把
卵 4個
塩 小匙1/3
胡椒 少々」
バター 20g
オリーブオイル 大匙1
生クリーム 大匙1
黒胡椒

作り方
1. ほうれん草はたっぷりの湯に塩、オリーブオイル(大匙1)を入れさっとゆでざるにあけておく。
2. ボウルに卵を溶きほぐし、塩、胡椒で調味しておく。
3. フライパンにオイルとバターを入れ、火(中火)をつける。
4. バターが溶けたら、弱火にして卵を入れる。
5. ゴムベラで撹拌し、とろみがついてきたら火を止め、生クリームを入れて泡だて器で撹拌する。
6. 器に5を盛り、ほうれん草を乗せて黒胡椒をふる。
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22








2018-09

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