おもてなし
 フェリーチェ Felice 

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 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2019年 2月】

01
豆腐のみそ焼き らっきょうねぎ乗せ

02
大根の皮とトロトロ卵のあんかけ

03
ロールハーブチキン

04
むね肉とブロッコリーのクリームシチュー

05
豚ロースの和カレー

06
トロトロ卵 キムチと牛肉のおから和えのせ

07
大根の塩きんぴらとぶりの黒酢照り焼き

08
野菜と鶏肉の卵グラタン

09
大根の桜エビの白和え

10
コチュジャンの炒り鳥

11
鰯のオレンジバルサミコ酢ソース

12
カリカリ鱈のフリットのカレーとらっきょう雑穀米

13
牡蠣と白菜の味噌クリーム和え

14
鶏むね肉のパプリカソースとクミンライス

15
厚揚げの炊いたん 海苔あん

16
鱈とかぶのココナッツカレースープ

17
豚と白菜の信田巻

18
大根と梅の昆布和え

19
海南鶏飯

20
豆腐のふんわりパン

21
マスタードベーコンパン

22
チーズのミニフランスパン

23
焼き中華豚まん

24
キャラメルフレンチトースト

25
チョコバナナのダッチベイビー

26


  お豆腐パン
材料
強力粉
豆腐

砂糖

ドライイースト
450g
200g
180cc
20g
6g
6g
作り方
1. 材料をすべてミキサーに入れて捏ねる。
2. 30分1次発酵する。
3. 12分割して、丸めてベンチタイム15分取る。
4. 丸めなおし、30度で1.5倍の大きさになるまで2次発酵させる。
5. 強力粉を軽く振り、220度で予熱したオーブンで15分焼く。

 

22







2019-02

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