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料理写真は一例です。 お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。
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写真集アーカイブ 【2019年 2月】 |
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01 |
豆腐のみそ焼き らっきょうねぎ乗せ
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02 |
大根の皮とトロトロ卵のあんかけ
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03 |
ロールハーブチキン
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04 |
むね肉とブロッコリーのクリームシチュー
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05 |
豚ロースの和カレー
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06 |
トロトロ卵 キムチと牛肉のおから和えのせ
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07 |
大根の塩きんぴらとぶりの黒酢照り焼き
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08 |
野菜と鶏肉の卵グラタン
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09 |
大根の桜エビの白和え
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10 |
コチュジャンの炒り鳥
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11 |
鰯のオレンジバルサミコ酢ソース
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12 |
カリカリ鱈のフリットのカレーとらっきょう雑穀米
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13 |
牡蠣と白菜の味噌クリーム和え
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14 |
鶏むね肉のパプリカソースとクミンライス
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15 |
厚揚げの炊いたん 海苔あん
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16 |
鱈とかぶのココナッツカレースープ
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17 |
豚と白菜の信田巻
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18 |
大根と梅の昆布和え
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19 |
海南鶏飯
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20 |
豆腐のふんわりパン
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21 |
マスタードベーコンパン
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22 |
チーズのミニフランスパン
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23 |
焼き中華豚まん
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24 |
キャラメルフレンチトースト
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25 |
チョコバナナのダッチベイビー
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26 |
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お豆腐パン |
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材料
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強力粉
豆腐
水
砂糖
塩
ドライイースト |
450g
200g
180cc
20g
6g
6g |
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作り方
1. |
材料をすべてミキサーに入れて捏ねる。 |
2. |
30分1次発酵する。 |
3. |
12分割して、丸めてベンチタイム15分取る。 |
4. |
丸めなおし、30度で1.5倍の大きさになるまで2次発酵させる。 |
5. |
強力粉を軽く振り、220度で予熱したオーブンで15分焼く。 |
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22 |
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