おもてなし
 フェリーチェ Felice 

写真集
 アーカイブ
・2020 05
・2020 04
・2020 03
・2020 02
・2020 01
・2019 12
・2019 11
・2019 10
・2019 09
・2019 08
・2019 07
・2019 06
・2019 05
・2019 04
・2019 03
・2019 02
・2019 01
・2018 12
・2018 11
・2018 10
・2018 09
・2018 08
・2018 07
・2018 06
・2018 05
・2018 04
・2018 03
・2018 02
・2018 01
・2017 12
・2017 11
・2017 10
・2017 09
・2017 08
・2017 07
・2017 06
・2017 05
・2017 04
・2017 03
・2017 02
・2017 01
・2016 12
・2016 11
・2016 10
・2016 09
・2016 08
・2016 07
・2016 06
・2016 05
・2016 04
・2016 03
・2016 02
・2015 12
・2015 11
・2015 ハロウィン
・2015 秋
・2015 夏


 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2020年6月】

01
殻付きの海老のレモンガーリック

02
セリの麻婆豆腐

03
筍の煮もの

04
もやしと小松菜 肉みそのせ

05
豆腐の竜田揚げ

06
とろろとモズク酢のスープ

07
筍の信田巻き

08
筍炊き込みご飯

09
雑穀米のウドとお揚げの炊き込みご飯

10
じゃがいものココナッツ香るスープ

11
ウドとセリの春巻き

a12
切り干し大根と切り昆布の和え物

13
鱈の豚肉巻き スパイシートマトソースで

14
鶏肉と焼き野菜のカレースープ

15
ふわふわの味噌バーグ

16
バルサミコビーフサラダ

17
お揚げのつくね焼

18
酢絹揚げ

19
全粒粉入りバンズ

20
簡単シュークルート

21
チーズソースのハンバーガー

22
鶏むね肉のレモングリル

2x
焼き鰤の酢の物

2x
里芋のひじき胡桃和え

25
温野菜のバルサミコ酢サラダ

26
鱈のグリル アンチョビ野菜のソースで

27
オレンジショコラ

28
もっちり豆腐胡麻パン

  もっちり豆腐胡麻パン
材料
強力粉
木綿(絹でも)豆腐・卵 
430g
合わせて370g
砂糖
オリーブオイル

ドライイースト
黒ゴマ
25g
30cc
6g
6g
大匙3(好みの量)

作り方
1. 豆腐を電子レンジで600w 3分加熱し、軽く水気を切る。
2. ミキサーに材料(黒ゴマ以外)を入れ攪拌する。
3. 最後に黒ゴマを加え軽く混ぜ、30度で1次発酵させる。
4. 1.5倍になったら取り出す。
5. 61gずつに分割し、丸めてベンチタイムを取る。
6. 再び丸めなおし、30度で2次発酵させ1.5倍になったら強力粉を軽く振り200度で15分程焼く。

 

_





2020

教室のご案内写真集アクセス

felice









   
サービス、内容は改良・向上等のため予告なしに変更する場合が
あります。現況が本ホームページの記述と異なる場合は現況が優先します。

ホームページ作成 サザンテック株式会社





inserted by FC2 system