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 フェリーチェ Felice 

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 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2018年 12月】

01
焼き大根と柿のサラダき

02
桜海老ときくらげの中華スープ

03
焼き蓮根とスッタッフド鰯

04
豚肉のミルフィーユ 油揚げ包み

05
柔らか豚ハムと梨のサラダ

06
鰯の照り焼きとキャベツの春巻き

07
かぶのスープ

08
ひじきと桜海老のがんもどき

09
焼き大根と白菜の和サラダ

10
豚ロースと大根の赤ワイン味噌煮込み

11
鯖のチリソース

12
カジキマグロの中華漬け

13
鰤のオレンジバルサミコ酢ソテー

14
大根のはさみ焼 めかぶあんがけ

15
スタッフドビーフ 赤ワインのソースで

16
バンバンジー豆乳中華スープ

17
焼き大根のねぎ塩和え

18
大根の皮と干しエビのエスニックきんぴら

19
色々豆のサラダ

20
小松菜とわかめの黄身酢ソースがけ

21
牛肉と蓮根のしぐれ煮

22
りんごとチーズのカルツォーネ

23
シナモンツイスト

24
全粒粉のプチパン

25
胡桃のプラリネ カフェロール

26


  全粒粉のプチパン
材料
強力粉
薄力粉
全粒粉
250g
250g
 50g
砂糖

ドライイースト
10g
 8g
 7g
325cc
作り方
1. 材料を全部捏ね、1次発酵で1.5倍になったら取り出す。
2. 50gずつに分割し、ベンチタイムを取る。
3. 丸めなおし、35度で2次発酵させ1.5倍になったら切り込みを入れ強力粉をふる。
4. 230度で20分程焼く。

 

22







2018-12

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