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料理写真は一例です。 お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。
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写真集アーカイブ 【2018年 12月】 |
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01 |
焼き大根と柿のサラダき
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02 |
桜海老ときくらげの中華スープ
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03 |
焼き蓮根とスッタッフド鰯
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04 |
豚肉のミルフィーユ 油揚げ包み
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05 |
柔らか豚ハムと梨のサラダ
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06 |
鰯の照り焼きとキャベツの春巻き
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07 |
かぶのスープ
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08 |
ひじきと桜海老のがんもどき
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09 |
焼き大根と白菜の和サラダ
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10 |
豚ロースと大根の赤ワイン味噌煮込み
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11 |
鯖のチリソース
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12 |
カジキマグロの中華漬け
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13 |
鰤のオレンジバルサミコ酢ソテー
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14 |
大根のはさみ焼 めかぶあんがけ
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15 |
スタッフドビーフ 赤ワインのソースで
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16 |
バンバンジー豆乳中華スープ
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17 |
焼き大根のねぎ塩和え
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18 |
大根の皮と干しエビのエスニックきんぴら
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19 |
色々豆のサラダ
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20 |
小松菜とわかめの黄身酢ソースがけ
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21 |
牛肉と蓮根のしぐれ煮
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22 |
りんごとチーズのカルツォーネ
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23 |
シナモンツイスト
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24 |
全粒粉のプチパン
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25 |
胡桃のプラリネ カフェロール
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26 |
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全粒粉のプチパン |
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材料
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強力粉
薄力粉
全粒粉 |
250g 250g
50g |
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砂糖
塩
ドライイースト
水 |
10g
8g
7g
325cc |
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作り方
1. |
材料を全部捏ね、1次発酵で1.5倍になったら取り出す。 |
2. |
50gずつに分割し、ベンチタイムを取る。 |
3. |
丸めなおし、35度で2次発酵させ1.5倍になったら切り込みを入れ強力粉をふる。 |
4. |
230度で20分程焼く。 |
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22 |
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