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料理写真は一例です。 お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。
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写真集アーカイブ 【2018年 7月】 |
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01 |
トウモロコシのコールスローサラダと
豚肉のレモンソースがけ
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02 |
トマトとあさりの冷たい茶碗蒸し
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03 |
手羽中の切昆布と豆鼓煮
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04 |
ガーリックポテトと鰤の生姜たっぷりのコンフィ
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05 |
たっぷりキャベツのスペインオムレツ
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06 |
夏野菜の冷たいかきたま汁
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07 |
じゃがいもなます
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09 |
鰯のかば焼き サンチュ巻き
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09 |
鯵の押し寿司
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10 |
夏野菜の彩ゼリー
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11 |
牛肉とピーマンのオイスターソース炒め
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12 |
豆腐の竜田揚げ
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13 |
鯵のフリット レモンソースで
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14 |
黒酢ししゃも
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15 |
焼き夏野菜と押し麦のサラダ
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16 |
パテドカンパーニュとトマトのシャーベットスープ
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17 |
さつまいもと鶏肉のクリームカレー
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18 |
鰯と夏野菜の生春巻き スイートチリ香味ソース添え
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19 |
牛肉と野菜のオイスターソース炒め
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20 |
豆乳のピリ辛キャベツ素麺
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21 |
ピーマンのファルシ マスタードソースで
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22 |
半熟卵のガーリック夏野菜乗せ
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23 |
ミルクハース
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24 |
全粒粉入り田舎パン
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25 |
マロンとチョコレートムースケーキ
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25 |
しっとりスポンジケーキ
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25 |
豆乳のパンナコッタ キャラメル添え
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豆乳のパンナコッタ |
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材料
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調整豆乳 400cc
バニラビーンズ 3cm
生クリーム 100cc
砂糖 60g
ラム酒 大匙2
ゼラチン 6g
水 20cc |
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カラメルソース
砂糖 50g
水小匙1
湯 1/4カップ |
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作り方
1. |
小さな器に水を入れゼラチンを入れて浸水させる。 |
2. |
鍋にラム酒以外の材料を入れて弱火にかける。 |
3. |
2が沸いてきたら火を止めて、ゼラチンを入れ溶けたらラム酒を入れる。 |
4. |
3をざるで濾し、器に流し入れ冷蔵庫で冷やす。 |
5. |
鍋にカラメルソースの砂糖と水を入れて弱火にかける。 |
6. |
カラメル色に色づいてきたら、湯を入れて充分にとかしさましておく。 |
7. |
食べる直前にカラメルソースをかける。 |
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22 |
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