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 フェリーチェ Felice 

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 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2018年 7月】

01
トウモロコシのコールスローサラダと
豚肉のレモンソースがけ

02
トマトとあさりの冷たい茶碗蒸し

03
手羽中の切昆布と豆鼓煮

04
ガーリックポテトと鰤の生姜たっぷりのコンフィ

05
たっぷりキャベツのスペインオムレツ

06
夏野菜の冷たいかきたま汁

07
じゃがいもなます

09
鰯のかば焼き サンチュ巻き

09
鯵の押し寿司

10
夏野菜の彩ゼリー

11
牛肉とピーマンのオイスターソース炒め

12
豆腐の竜田揚げ

13
鯵のフリット レモンソースで

14
黒酢ししゃも

15
焼き夏野菜と押し麦のサラダ

16
パテドカンパーニュとトマトのシャーベットスープ

17
さつまいもと鶏肉のクリームカレー

18
鰯と夏野菜の生春巻き スイートチリ香味ソース添え

19
牛肉と野菜のオイスターソース炒め

20
豆乳のピリ辛キャベツ素麺

21
ピーマンのファルシ マスタードソースで

22
半熟卵のガーリック夏野菜乗せ

23
ミルクハース

24
全粒粉入り田舎パン

25
マロンとチョコレートムースケーキ

25
しっとりスポンジケーキ

25
豆乳のパンナコッタ キャラメル添え


  豆乳のパンナコッタ
材料
調整豆乳 400cc
バニラビーンズ 3cm
生クリーム 100cc
砂糖 60g
ラム酒 大匙2
ゼラチン 6g
水 20cc
カラメルソース
砂糖 50g
水小匙1
湯 1/4カップ

作り方
1. 小さな器に水を入れゼラチンを入れて浸水させる。
2. 鍋にラム酒以外の材料を入れて弱火にかける。
3. 2が沸いてきたら火を止めて、ゼラチンを入れ溶けたらラム酒を入れる。
4. 3をざるで濾し、器に流し入れ冷蔵庫で冷やす。
5. 鍋にカラメルソースの砂糖と水を入れて弱火にかける。
6. カラメル色に色づいてきたら、湯を入れて充分にとかしさましておく。
7. 食べる直前にカラメルソースをかける。

 

22








2018-07

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