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料理写真は一例です。 お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。
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写真集アーカイブ 【2019年 1月】 |
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01 |
鶏手羽の雑穀米薬膳スープ
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02 |
豚まん
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03 |
カッテージチーズのサラダ
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04 |
カレーマーボー丸ごと豆腐
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05 |
エビとセロリのマリネサラダ
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06 |
鱈のソテー フルーツカレーソース
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07 |
チキンのスパイシーピーナッツソース
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08 |
焼き白菜とかぼちゃのニョッキ
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09 |
カリフラワーのオレンジマリネ
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10 |
豆腐ステーキ 青ネギソース
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11 |
鱈のフリット 檸檬サラダ
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12 |
焼きねぎと里芋のミルク味噌スープ
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13 |
セロリとリンゴのサラダ
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14 |
レンコンのお出汁のスープ
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15 |
カレーのポアレ トマトチーズソースで
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16 |
蓮根と豚肉の豆鼓炒め
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17 |
カジキのソテー 白菜のクリームソース
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18 |
大根の皮と干しエビのエスニックきんぴら
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19 |
ねぎのクリームスープ
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20 |
石持のポアレ ヨーグルトソースで
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21 |
お弁当おせち
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22 |
チーズリングパン
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23 |
チョコチップの三つ編みパン
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24 |
ガトーヴォアイアージュ
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25 |
キャラメルソースのロールケーキ
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26 |
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チョコチップの三つ編みパン |
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材料
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強力粉
砂糖
オリーブオイル
牛乳
チョコチップ
塩
インスタントドライイースト |
250g
20g
20cc
185cc
50g
3g
3g |
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作り方
1. |
ミキサーで捏ね、30度で2倍になるまで発酵させる。 |
2. |
パンチを入れ、丸めて15分〜ベンチタイムを取る。 |
3. |
長方形に伸ばし、チョコチップを入れ三つ折りする。 |
4. |
三つ編みに成形し、型に入れ35度で50分発酵させる。 |
5. |
溶き卵を塗り、グラニュー糖をまぶす。 |
6. |
220度に予熱したオーブンで30分焼く。
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22 |
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