おもてなし
 フェリーチェ Felice 

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・2015 夏


 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2019年 1月】

01
鶏手羽の雑穀米薬膳スープ

02
豚まん

03
カッテージチーズのサラダ

04
カレーマーボー丸ごと豆腐

05
エビとセロリのマリネサラダ

06
鱈のソテー フルーツカレーソース

07
チキンのスパイシーピーナッツソース

08
焼き白菜とかぼちゃのニョッキ

09
カリフラワーのオレンジマリネ

10
豆腐ステーキ 青ネギソース

11
鱈のフリット 檸檬サラダ

12
焼きねぎと里芋のミルク味噌スープ

13
セロリとリンゴのサラダ

14
レンコンのお出汁のスープ

15
カレーのポアレ トマトチーズソースで

16
蓮根と豚肉の豆鼓炒め

17
カジキのソテー 白菜のクリームソース

18
大根の皮と干しエビのエスニックきんぴら

19
ねぎのクリームスープ

20
石持のポアレ ヨーグルトソースで

21
お弁当おせち

22
チーズリングパン

23
チョコチップの三つ編みパン

24
ガトーヴォアイアージュ

25
キャラメルソースのロールケーキ

26


  チョコチップの三つ編みパン
材料
強力粉
砂糖
オリーブオイル
牛乳
チョコチップ

インスタントドライイースト
250g
 20g
 20cc
185cc
 50g
  3g
  3g
作り方
1. ミキサーで捏ね、30度で2倍になるまで発酵させる。
2. パンチを入れ、丸めて15分〜ベンチタイムを取る。
3. 長方形に伸ばし、チョコチップを入れ三つ折りする。
4. 三つ編みに成形し、型に入れ35度で50分発酵させる。
5. 溶き卵を塗り、グラニュー糖をまぶす。
6. 220度に予熱したオーブンで30分焼く。

 

22







2019-01

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