おもてなし
 フェリーチェ Felice 

写真集
 アーカイブ
・2018 09
・2018 08
・2018 07
・2018 06
・2018 05
・2018 04
・2018 03
・2018 02
・2018 01
・2017 12
・2017 11
・2017 10
・2017 09
・2017 08
・2017 07
・2017 06
・2017 05
・2017 04
・2017 03
・2017 02
・2017 01
・2016 12
・2016 11
・2016 10
・2016 09
・2016 08
・2016 07
・2016 06
・2016 05
・2016 04
・2016 03
・2016 02
・2015 12
・2015 11
・2015 ハロウィン
・2015 秋
・2015 夏




写真集

写真集アーカイブ 【2018年 10月】

01
茄子のスープ

02
夏野菜の浅漬け

03
茄子の胡麻酢和え

04
中華おこわ

05
揚げシュウマイ

06
淡雪スープ

07
八角香る焼き豚

08
つくねの磯辺焼きと里芋のアオサ揚げ

09
れんこんのチーズガレット

10
ひじきと夏野菜のエスニックサラダ

11
豚しゃぶと焼き野菜のバルサミコ酢マリネ

12
鶏むね肉のグリル レモンソースで

13
ガパオフォー

14
秋刀魚のお焼き

15
かぼちゃの豚巻き

16
鶏肉のソテー きのこのチーズソースで

17
エビと野菜のオイスター炒め

18
海老とレンコンの水餃子

19
ココナッツ香るかぼちゃの豆乳スープ

20
牛肉のパイ包み プルーンのソースで

21
シナモンツイスト

22
パン ド カンパーニュ

23
甘酒信玄プリン

24
25


  ドライフルーツとナッツのカンパーニュ
材料
フランスパン専用粉
全粒粉

砂糖
モルトシロップ
ドライイースト

ナッツ(くるみ、ピーカンナッツなど)
520g
60g
6g
10g
(あれば3g)
6g
360g
60g
レーズン
クランベリー
プラム、イチジクなど
60g
60g
60g
作り方
1. ナッツはトースターで空焼きする。
2. ドライフルーツはまとめて湯通しする。
3. プラム、イチジクなどはレーズンと同じ大きさにカットしておく。
4. ボールに材料の水までを入れてこねる。
5. 15分位こねたら、ナッツとドライフルーツを入れて混ぜ合わせる。
6. ナッツやドライフルーツが隠れるように丸く形を整え、油を塗ったボールに入れて40分発酵させる。
7. ボールから取り出し、一旦ガス抜きして丸めなおす。
8. 丸めてボールに再度入れ、40分発酵させる。
9. ボールから出して2分割し、丸めてベンチタイムをとる。
10. 15分程休ませたら、発酵かごにたっぷりと強力粉(あればオートミールも)をふり、成型して入れる。
11. 2倍ほど膨れるまで発酵させる。
12. 250度に予熱しておいたオーブンに入れる。
13. 250度で15分、230度で15分焼成する。

 

22







2018-10

教室のご案内写真集アクセス

felice









   
サービス、内容は改良・向上等のため予告なしに変更する場合が
あります。現況が本ホームページの記述と異なる場合は現況が優先します。

ホームページ作成 サザンテック株式会社





inserted by FC2 system