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写真集アーカイブ 【2018年 10月】 |
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01 |
茄子のスープ
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02 |
夏野菜の浅漬け
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03 |
茄子の胡麻酢和え
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04 |
中華おこわ
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05 |
揚げシュウマイ
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06 |
淡雪スープ
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07 |
八角香る焼き豚
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08 |
つくねの磯辺焼きと里芋のアオサ揚げ
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09 |
れんこんのチーズガレット
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10 |
ひじきと夏野菜のエスニックサラダ
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11 |
豚しゃぶと焼き野菜のバルサミコ酢マリネ
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12 |
鶏むね肉のグリル レモンソースで
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13 |
ガパオフォー
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14 |
秋刀魚のお焼き
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15 |
かぼちゃの豚巻き
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16 |
鶏肉のソテー きのこのチーズソースで
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17 |
エビと野菜のオイスター炒め
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18 |
海老とレンコンの水餃子
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19 |
ココナッツ香るかぼちゃの豆乳スープ
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20 |
牛肉のパイ包み プルーンのソースで
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21 |
シナモンツイスト
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22 |
パン ド カンパーニュ
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23 |
甘酒信玄プリン
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24 |
25 |
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ドライフルーツとナッツのカンパーニュ |
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材料
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フランスパン専用粉
全粒粉
塩
砂糖
モルトシロップ
ドライイースト
水
ナッツ(くるみ、ピーカンナッツなど) |
520g
60g
6g
10g
(あれば3g)
6g
360g
60g |
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レーズン
クランベリー
プラム、イチジクなど |
60g
60g
60g |
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作り方
1. |
ナッツはトースターで空焼きする。 |
2. |
ドライフルーツはまとめて湯通しする。 |
3. |
プラム、イチジクなどはレーズンと同じ大きさにカットしておく。 |
4. |
ボールに材料の水までを入れてこねる。 |
5. |
15分位こねたら、ナッツとドライフルーツを入れて混ぜ合わせる。 |
6. |
ナッツやドライフルーツが隠れるように丸く形を整え、油を塗ったボールに入れて40分発酵させる。 |
7. |
ボールから取り出し、一旦ガス抜きして丸めなおす。 |
8. |
丸めてボールに再度入れ、40分発酵させる。 |
9. |
ボールから出して2分割し、丸めてベンチタイムをとる。 |
10. |
15分程休ませたら、発酵かごにたっぷりと強力粉(あればオートミールも)をふり、成型して入れる。 |
11. |
2倍ほど膨れるまで発酵させる。 |
12. |
250度に予熱しておいたオーブンに入れる。 |
13. |
250度で15分、230度で15分焼成する。 |
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22 |
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