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写真集アーカイブ 【2019年 8月】 |
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01 |
ハーブキャベツのチキンロール焼き
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02 |
焼きナスの味噌豚肉乗せ
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03 |
茄子と昆布の甘酢漬け
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04 |
はんぺんと沢庵の海苔春巻き
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05 |
鱈のエスニックサラダ
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06 |
海老と卵のニンニク醤油炒め
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07 |
キャベツとトマトのチーズスペインオムレツ
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08 |
ししゃものレーズンカレーマリネ
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09 |
揚げ芋で肉じゃが
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10 |
しっとり鶏むね肉
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11 |
鰯のバルサミコ酢マリネ 押し麦と野菜のサルサソースで
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12 |
鶏肉のフォー
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13 |
バインセオ
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14 |
大豆と高野豆腐の炊いたん
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15 |
さつま揚げのエスニックサラダ
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16 |
焼きナスのガーリックパスタ
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17 |
夏野菜のサラダ
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18 |
焼きズッキーニのファルシ
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19 |
シイタケと豚肉の甜面醤炒め
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20 |
フレッシュトマトのエビチリ
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21 |
クスクスと焼き夏野菜
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22 |
ミルク丸パン
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23 |
フォカッチャ
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24 |
シナモンツイスト
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25 |
ひじきのチーズパン
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26 |
お豆腐白玉とさつまいも汁粉
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27 |
豚しゃぶサラダ
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豚しゃぶサラダ |
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材料
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しゃぶしゃぶ用豚肉
アボカド
トマト
紫玉ねぎ
*
醤油
レモン汁
わさび
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300g
1個
1個(スライス)
1/2(微塵切りしてみずにさらす)
小匙1
小匙1
小匙1/3
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胡麻油 塩 |
適量 少々 |
作り方
1. |
たっぷりの湯で豚肉をサッとゆで水に取る。 |
2. |
水けを取り胡麻油と塩少々で和える。 |
3. |
トマトに少量の塩をしておく。 |
4. |
アボカドに*を加えてペースト状にする。 |
5. |
器に盛り紫玉ねぎを散らす。 |
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22 |
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