おもてなし
 フェリーチェ Felice 

写真集
 アーカイブ
・2019 07
・2019 06
・2019 05
・2019 04
・2019 03
・2019 02
・2019 01
・2018 12
・2018 11
・2018 10
・2018 09
・2018 08
・2018 07
・2018 06
・2018 05
・2018 04
・2018 03
・2018 02
・2018 01
・2017 12
・2017 11
・2017 10
・2017 09
・2017 08
・2017 07
・2017 06
・2017 05
・2017 04
・2017 03
・2017 02
・2017 01
・2016 12
・2016 11
・2016 10
・2016 09
・2016 08
・2016 07
・2016 06
・2016 05
・2016 04
・2016 03
・2016 02
・2015 12
・2015 11
・2015 ハロウィン
・2015 秋
・2015 夏


 



写真集

写真集アーカイブ 【2019年 8月】

01
ハーブキャベツのチキンロール焼き

02
焼きナスの味噌豚肉乗せ

03
茄子と昆布の甘酢漬け

04
はんぺんと沢庵の海苔春巻き

05
鱈のエスニックサラダ

06
海老と卵のニンニク醤油炒め

07
キャベツとトマトのチーズスペインオムレツ

08
ししゃものレーズンカレーマリネ

09
揚げ芋で肉じゃが

10
しっとり鶏むね肉

11
鰯のバルサミコ酢マリネ 押し麦と野菜のサルサソースで

12
鶏肉のフォー

13
バインセオ

14
大豆と高野豆腐の炊いたん

15
さつま揚げのエスニックサラダ

16
焼きナスのガーリックパスタ

17
夏野菜のサラダ

18
焼きズッキーニのファルシ

19
シイタケと豚肉の甜面醤炒め

20
フレッシュトマトのエビチリ

21
クスクスと焼き夏野菜

22
ミルク丸パン

23
フォカッチャ

24
シナモンツイスト

25
ひじきのチーズパン

26
お豆腐白玉とさつまいも汁粉

27
豚しゃぶサラダ


  豚しゃぶサラダ
材料
しゃぶしゃぶ用豚肉
アボカド
トマト
紫玉ねぎ

醤油
レモン汁
わさび
300g
1個
1個(スライス)
1/2(微塵切りしてみずにさらす)

小匙1
小匙1
小匙1/3
胡麻油
適量
少々
作り方
1. たっぷりの湯で豚肉をサッとゆで水に取る。
2. 水けを取り胡麻油と塩少々で和える。
3. トマトに少量の塩をしておく。
4. アボカドに*を加えてペースト状にする。
5. 器に盛り紫玉ねぎを散らす。

 

22







2019-08

教室のご案内写真集アクセス

felice









   
サービス、内容は改良・向上等のため予告なしに変更する場合が
あります。現況が本ホームページの記述と異なる場合は現況が優先します。

ホームページ作成 サザンテック株式会社





inserted by FC2 system