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写真集アーカイブ 【2021年3月】 |
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01 |
金時豆と昆布の煮もの
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02 |
ミルクパン
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03 |
色々キノコの味噌炒め
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04 |
白菜の肉団子
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05 |
プリッチェルプチパン
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06 |
ミルフィーユチーズパン
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07 |
レイヤーチョコレートケーキ
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08 |
クレープ
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09 |
ジャガイモとりんごのガレット
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10 |
ターメリックライス
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11 |
チキンカレー
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a12 |
レモンムースのクレープ包
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13 |
アボカドとほうれん草のポタージュスープ
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14 |
中華がゆ
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15 |
海老とアボカドのレモンパスタ
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16 |
鶏ささみのファルシ舞茸のソースで
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17 |
春のラップサンドイッチ
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18 |
春キャベツとグリーンピースのスープ
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19 |
香ばしいハンバーグ 赤ワインのソースで
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20 |
鶏手羽と大豆の煮もの
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21 |
にんじんの煎り酒蒸し
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22 |
小松菜のお揚げ巻き
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23 |
全粒粉のベーグル
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24 |
ゆり根とセロリのサラダ
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25 |
絹厚揚げのとろろ香味ソースがけ
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絹厚揚げのとろろ香味ソースがけ |
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材料
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絹厚揚げ
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2枚
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生姜
ねぎ
玉ねぎ
えのき |
1片(微塵切り)
10cm(微塵切り)
1/4個(微塵切り)
1/2袋(粗みじん切り) |
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* 酒・醤油・酢
* オイスターソース
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各大匙1
小匙1
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長芋 |
5cm(すりおろす) |
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**薄口しょうゆ |
小匙1 |
作り方
1. |
フライパンにごま油を入れ、絹揚げをカリッとするまでじっくり焼いて取り出す。 |
2. |
すこし油を足し、生姜とねぎを香りが出るまで炒め、玉ねぎとえのきを入れしんなりしたら*を入れて少し煮詰める。 |
3. |
すりおろした長芋に**を入れてよく混ぜ合わせる。 |
4. |
カリカリに焼いた絹厚揚げに、3,2の順に乗せ、仕上げにあれば糸唐辛子またラー油などを垂らす。 |
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