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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2021年3月】

01
金時豆と昆布の煮もの

02
ミルクパン

03
色々キノコの味噌炒め

04
白菜の肉団子

05
プリッチェルプチパン

06
ミルフィーユチーズパン

07
レイヤーチョコレートケーキ

08
クレープ

09
ジャガイモとりんごのガレット

10
ターメリックライス

11
チキンカレー

a12
レモンムースのクレープ包

13
アボカドとほうれん草のポタージュスープ

14
中華がゆ

15
海老とアボカドのレモンパスタ

16
鶏ささみのファルシ舞茸のソースで

17
春のラップサンドイッチ

18
春キャベツとグリーンピースのスープ

19
香ばしいハンバーグ 赤ワインのソースで

20
鶏手羽と大豆の煮もの

21
にんじんの煎り酒蒸し

22
小松菜のお揚げ巻き

23
全粒粉のベーグル

24
ゆり根とセロリのサラダ

25
絹厚揚げのとろろ香味ソースがけ



  絹厚揚げのとろろ香味ソースがけ
材料
絹厚揚げ
2枚
生姜
ねぎ
玉ねぎ
えのき
1片(微塵切り)
10cm(微塵切り)
1/4個(微塵切り)
1/2袋(粗みじん切り)
* 酒・醤油・酢
* オイスターソース
各大匙1
小匙1
長芋 5cm(すりおろす)
**薄口しょうゆ 小匙1

作り方
1. フライパンにごま油を入れ、絹揚げをカリッとするまでじっくり焼いて取り出す。
2. すこし油を足し、生姜とねぎを香りが出るまで炒め、玉ねぎとえのきを入れしんなりしたら*を入れて少し煮詰める。
3. すりおろした長芋に**を入れてよく混ぜ合わせる。
4. カリカリに焼いた絹厚揚げに、3,2の順に乗せ、仕上げにあれば糸唐辛子またラー油などを垂らす。


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