|
01 |
丸パンプリッチェッル
|
02 |
小豆とキャラメルナッツのマリトッソ
|
03 |
ピーマン梅きんぴら
|
04 |
ビーツの酢漬け
|
05 |
ラタトゥユ
|
06 |
胡瓜と茗荷の浅漬け
|
07 |
茄子といんげんの焼き浸し
|
08 |
かぼちゃのピザ
|
09 |
レモンのチーズピザ
|
a10 |
ハーブソーセージ ヨーグルト胡瓜のソースで
|
11 |
夏野菜のゼリースープ
|
a12 |
茄子とトマトの冷製パスタ
|
13 |
りんごの折り込みパン
|
14 |
チーズベーグル
|
15 |
豚肉のオイスターソース 夏野菜添え
|
16 |
鶏ささみのカツレツ トマトソースで
|
17 |
胡桃食パン
|
18 |
|
19 |
|
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
トマトのカツレツ |
|
|
|
|
材料
|
トマト |
大1個 |
|
*卵白 *米粉 *粒マスタード *塩・胡椒 |
1個 大匙2 小匙2 適量 |
|
パン粉 |
適量 |
|
|
|
作り方
1. |
トマトを横3等分にスライスし、*を混ぜ合わせてしっかりつける。 |
2. |
パン粉をまぶしてフライパンに多めのオリーブオイルを入れ、じっくり焼き目がつくまで焼く。 |
. |
|
. |
|
|
|
|
|
|
|
|
_ |
|
|