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写真集アーカイブ 【2020年9月】 |
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01 |
味噌きのこサラダ
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02 |
夏野菜の黒酢豚
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03 |
鯖のポアレ レモンハニーソースで
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04 |
ガパオサラダ 焼き目玉焼き乗せ
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05 |
かつおのグリル トマトとヨーグルトのソースで
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06 |
焼き豆腐の照り焼き レタス包み
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07 |
ガーリックシュリンプ サラダ仕立て
ヨーグルトソースかけ
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08 |
夏野菜のキッシュ
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09 |
カリカリの焼きいか
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10 |
鰤の黒酢漬け とろろとカリカリ雑魚のせ
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11 |
夏野菜のゼリー寄せ
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a12 |
揚げの餃子焼き
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13 |
柔らかいかと夏野菜の甘酢ショウガ和え
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14 |
胡麻のカンパーニュ
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15 |
ポテトパンケーキと自家製ツナ
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16 |
カリカリ焼き豆腐 オリーブトマト添え
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17 |
鰻の炊き込みご飯
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18 |
夏野菜の醤油焼き
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19 |
蒸し茄子の胡麻味噌掛け
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20 |
鰤のたっぷり薬味乗せ
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21 |
ごぼうとトウモロコシのきんぴら
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22 |
茄子のラザニア
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23 |
カジキのアボカドチーズソース
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カジキのアボカドチーズソース |
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材料
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かじき
アボカド
牛乳
白ワイン |
4切れ(3p角に切る)
1個(粗く刻む)
150cc
大匙2 |
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小麦粉
粉チーズ
トマト
塩
黒胡椒
バジル
オリーブオイル |
適量
大匙1〜
1個(1cm角に切り塩を少しふっておく)
小匙1/3
少々
適量
適量 |
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作り方
1. |
かじきに塩、胡椒をして小麦粉をまぶす。 |
2. |
フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れ、1をこんがり焼く。 |
3. |
白ワインを入れアルコールを飛ばしたらアボカド、牛乳を入れアボカドをつぶしながらとろみがつくまで加熱する。 |
4. |
塩で調味し、器に盛り粉チーズをかけトマトとバジルを飾り、オリーブオイル、黒胡椒をふる。 |
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