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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2020年9月】

01
味噌きのこサラダ

02
夏野菜の黒酢豚

03
鯖のポアレ レモンハニーソースで

04
ガパオサラダ 焼き目玉焼き乗せ

05
かつおのグリル トマトとヨーグルトのソースで

06
焼き豆腐の照り焼き レタス包み

07
ガーリックシュリンプ サラダ仕立て
 ヨーグルトソースかけ

08
夏野菜のキッシュ

09
カリカリの焼きいか

10
鰤の黒酢漬け とろろとカリカリ雑魚のせ

11
夏野菜のゼリー寄せ

a12
揚げの餃子焼き

13
柔らかいかと夏野菜の甘酢ショウガ和え

14
胡麻のカンパーニュ

15
ポテトパンケーキと自家製ツナ

16
カリカリ焼き豆腐 オリーブトマト添え

17
鰻の炊き込みご飯

18
夏野菜の醤油焼き

19
蒸し茄子の胡麻味噌掛け

20
鰤のたっぷり薬味乗せ

21
ごぼうとトウモロコシのきんぴら

22
茄子のラザニア

23
カジキのアボカドチーズソース



  カジキのアボカドチーズソース
材料
かじき
アボカド
牛乳
白ワイン
4切れ(3p角に切る)
1個(粗く刻む)
150cc
大匙2
小麦粉
粉チーズ
トマト

黒胡椒
バジル
オリーブオイル
適量
大匙1〜
1個(1cm角に切り塩を少しふっておく)
小匙1/3
少々
適量
適量

作り方
1. かじきに塩、胡椒をして小麦粉をまぶす。
2. フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れ、1をこんがり焼く。
3. 白ワインを入れアルコールを飛ばしたらアボカド、牛乳を入れアボカドをつぶしながらとろみがつくまで加熱する。
4. 塩で調味し、器に盛り粉チーズをかけトマトとバジルを飾り、オリーブオイル、黒胡椒をふる。

 

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