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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2019年 4月】

01
うどのカリカリフリット

02
白菜と大根のガーリックしらす和え

03
なめ茸

04
揚げ豆腐の塩ネギとキムチのサラダ

05
ぶりのポテトフリット

06
白菜とセロリのマリネサラダ

07
カリカリチキン レモンヨーグルトソースで

08
春キャベツのグリル 焼肉乗せ

09
豚とレンコンのソテー バルサミコ酢のソースで

10
春野菜のパスタ

11
豚ロースとガーリックキノコ

12
塩こぶのおこげご飯 ガパオ

13
大根の皮の昆布きんぴら

14
秋刀魚のエスニック南蛮漬け

15
豚肩ロースと大豆のコチュジャン煮

16
鶏と緑の野菜の生春巻き ピーナッツソースで

17
大和イモの磯部揚げ

18
菜花の黄身味噌がけ

19
半熟卵の海苔あんかけ

20
菜花ととろろ塩昆布の白和え

21
鯖のお揚げ袋詰めのたいたん

22
秋刀魚のハーブとトマトのマリネサラダ

23
春キャベツのささみロール焼き しらすのソースで

24
煎り黒豆ご飯

25
カンパーニュ

26
手作りグラノーラ

27
いちごのチョコレートケーキ


  半熟卵の海苔あんかけ
材料


海苔
*あん
出汁
薄口しょうゆ
みりん
水溶き片栗粉
5個
一つまみ
1枚

500cc
大匙2
大匙2
適量
青ねぎ 大匙2(小口切り)
作り方
1. ボウルに卵を割り入れ、塩一つまみで味付けする。
2. フライパンを熱し、卵を入れ半熟で取り出す。
3. 鍋に*あんの材料を入れ煮立ったら水溶き片栗粉で好みのとろみをつける。
4. 器に2の卵、ちぎった海苔を入れ3のあんを入れ青ねぎを乗せる。

 

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2019-04

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