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写真集アーカイブ 【2019年12月】 |
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01 |
かつおのたたき らっきょう和えサラダ
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02 |
フルフル高野豆腐と小松菜のお味噌汁
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03 |
麻婆大根
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04 |
胡桃のカンパーニュ
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05 |
栗の渋皮煮
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06 |
鶏手羽と根菜のシチュー
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07 |
たたきごぼうと牛肉のオイスター炒め
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08 |
鰯とりんごのミルフィーユパン粉焼き
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09 |
レンズ豆とさつまいものポタージュ
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10 |
アボカドとりんごのミートローフ
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11 |
生八つ橋
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12 |
ポテトのチーズガレット
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13 |
絹揚げと大豆のコチュジャン煮
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14 |
カリフラワーとりんごのカッテージチーズ和え
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15 |
秋刀魚のりんごとレーズンのハーブ煮込み
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16 |
豚肉とさつまいものスパイス炒め
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17 |
柿大福
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18 |
サーモンバーグ
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19 |
ブロッコリーとイチゴのチーズサラダ
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20 |
焼きマグロねぎのエスニック和え
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21 |
浅漬け白菜キムチ
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22 |
かつおのフリットとりんご カッテージチーズのソースで
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かつおのフリットとりんご カッテージチーズのソースで |
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材料
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かつお(刺身用)
塩、胡椒、ガーリックパウダー
りんご
レモン汁 |
一さく
各少々
1/2個(スライス)
小匙1 |
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卵白
米粉(または片栗粉) |
1個
大匙1弱 |
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*
カッテージチーズ
エクストラバージンオリーブオイル
塩、胡椒 |
40g
小匙1
少々 |
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作り方
1. |
4等分したかつおに塩、胡椒、ガーリックパウダーをふる。 |
2. |
卵白に米粉を入れよく混ぜ合わせ、かつおにまぶす。 |
3. |
フライパンに少し多めのオイルを入れ、2をこんがり焼く(中はレアで)。 |
4. |
りんごにレモン汁をまぶす。 |
5. |
*を混ぜ合わせておく。 |
6. |
食べる際、かつおにりんご、*を乗せる。 |
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