おもてなし
 フェリーチェ Felice 

写真集
 アーカイブ
・2019 11
・2019 10
・2019 09
・2019 08
・2019 07
・2019 06
・2019 05
・2019 04
・2019 03
・2019 02
・2019 01
・2018 12
・2018 11
・2018 10
・2018 09
・2018 08
・2018 07
・2018 06
・2018 05
・2018 04
・2018 03
・2018 02
・2018 01
・2017 12
・2017 11
・2017 10
・2017 09
・2017 08
・2017 07
・2017 06
・2017 05
・2017 04
・2017 03
・2017 02
・2017 01
・2016 12
・2016 11
・2016 10
・2016 09
・2016 08
・2016 07
・2016 06
・2016 05
・2016 04
・2016 03
・2016 02
・2015 12
・2015 11
・2015 ハロウィン
・2015 秋
・2015 夏




写真集

写真集アーカイブ 【2019年12月】

01
かつおのたたき らっきょう和えサラダ

02
フルフル高野豆腐と小松菜のお味噌汁

03
麻婆大根

04
胡桃のカンパーニュ

05
栗の渋皮煮

06
鶏手羽と根菜のシチュー

07
たたきごぼうと牛肉のオイスター炒め

08
鰯とりんごのミルフィーユパン粉焼き

09
レンズ豆とさつまいものポタージュ

10
アボカドとりんごのミートローフ

11
生八つ橋

12
ポテトのチーズガレット

13
絹揚げと大豆のコチュジャン煮

14
カリフラワーとりんごのカッテージチーズ和え

15
秋刀魚のりんごとレーズンのハーブ煮込み

16
豚肉とさつまいものスパイス炒め

17
柿大福

18
サーモンバーグ

19
ブロッコリーとイチゴのチーズサラダ

20
焼きマグロねぎのエスニック和え

21
浅漬け白菜キムチ

22
かつおのフリットとりんご カッテージチーズのソースで

x
  かつおのフリットとりんご カッテージチーズのソースで
材料
かつお(刺身用)
塩、胡椒、ガーリックパウダー
りんご
レモン汁
一さく
各少々
1/2個(スライス)
小匙1
卵白
米粉(または片栗粉)
1個
大匙1弱

カッテージチーズ
エクストラバージンオリーブオイル
塩、胡椒

40g
小匙1
少々
作り方
1. 4等分したかつおに塩、胡椒、ガーリックパウダーをふる。
2. 卵白に米粉を入れよく混ぜ合わせ、かつおにまぶす。
3. フライパンに少し多めのオイルを入れ、2をこんがり焼く(中はレアで)。
4. りんごにレモン汁をまぶす。
5. *を混ぜ合わせておく。
6. 食べる際、かつおにりんご、*を乗せる。

 

_





2019-12

教室のご案内写真集アクセス

felice









   
サービス、内容は改良・向上等のため予告なしに変更する場合が
あります。現況が本ホームページの記述と異なる場合は現況が優先します。

ホームページ作成 サザンテック株式会社





inserted by FC2 system