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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2020年7月】

01
オレオマフィン

02
紫キャベツとひじきのコールスロー

03
胡瓜とひじきの梅和え

04
牛肉と夏野菜のエスニックサラダ

05
豆腐の紫蘇巻きココナッツカツ

06
海苔信田焼き きのこあんかけ

07
全粒粉のリングパン

08
鱈のフリット 夏みかんのソースで

09
蜂蜜ハスの実

10
胡瓜と赤カブの胡麻和え

11
甘酢ショウガの夏野菜酸辣湯

a12
鯵の胡麻焼き

13
キノコのキッシュ

14
ハンバーガー用パテ

15
鰯の押しずし

16
から揚げの甘酢サラダ

17
鶏ハム アボカドソース

18
オレンジピールとクルミのマフィン

19
人参パン

20
揚げと胡瓜の和え物

21
鱈のピカタ スパイシートマト乗せ

22
〆鯵と夏野菜の和え物

2x
味噌トマトの冷製そうめん



  味噌トマトの冷製そうめん
材料
そうめん
トマト
胡瓜(長芋でも) 
2束
中2個(1cm弱の角切り)
1本(すりおろす)

味噌
甘酒
醤油
すりおろしにんにく

20g
大匙1弱
小匙1/2(好みで量を調整)
小匙1/3
**

薄口しょうゆ
胡麻油

小匙1
小匙1
小匙2
紫蘇の葉
胡麻
5枚(細い千切りにし水にさらして絞る)
適量

作り方
1. ボウルにトマトと*を入れてよく和える。
2. 別のボウルに茹でてよく水洗いした後水気を取ったそうめん、
**で混ぜ合わせる。
3. 器にそうめんを盛り、1、紫蘇を乗せ、胡麻、胡麻油を少量まわしかける。

 

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