おもてなし
 フェリーチェ Felice 

写真集
 アーカイブ
・2019 05
・2019 04
・2019 03
・2019 02
・2019 01
・2018 12
・2018 11
・2018 10
・2018 09
・2018 08
・2018 07
・2018 06
・2018 05
・2018 04
・2018 03
・2018 02
・2018 01
・2017 12
・2017 11
・2017 10
・2017 09
・2017 08
・2017 07
・2017 06
・2017 05
・2017 04
・2017 03
・2017 02
・2017 01
・2016 12
・2016 11
・2016 10
・2016 09
・2016 08
・2016 07
・2016 06
・2016 05
・2016 04
・2016 03
・2016 02
・2015 12
・2015 11
・2015 ハロウィン
・2015 秋
・2015 夏


 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2019年 6月】

01
魚介のハーブマリネサラダ

02
柔らか蒸し鶏のフォー

03
鶏ささみの胡麻クリームサラダ

04
胡麻豆腐ムース

05
吸いとろ

06
わかめと切り干し大根のサラダ

07
鯖のトマトと黒酢ソース

08
ガーリックハーブのツナ

09
夏の香味野菜の冷たいお吸い物

10
茗荷の甘酢漬け

11
はんぺんと桜エビの焼き信田巻き

12
バッファローチキン

13
鯛のポアレ 焼きリンゴ添え バジルソースで

14
ほうれん草のひじきクルミ和え

15
冷たいトマトのお吸い物

16
切り干し大根と大豆の煮もの

17
ホタテのグリル ジェノベーゼソースで

18
カリカリチーズ豚ヒレの黒ゴマピカタ
 スパイシートマトソースで

19
米粉のプチパン

20
チーズのちぎりパン

21
ふっくらナン ヨーグルトクリームとラムりんご

21
シナモンアップルのヨーグルトムース

21
チョコバナナクレープ

21
ココナッツ香る白桃のグラスデザート

21
焼きかぶ クリーム木の芽味噌

27


  焼きかぶ クリーム木の芽味噌
材料
かぶ
オリーブオイル
味噌

みりん
はちみつ
水切りヨーグルト
木の芽
5個
適量
100g
大匙2
大匙2
大匙1
20g
10g
作り方
1. 鍋に味噌〜はちみつまで入れ火にかけ、ぽってりするまで煮る。
2. 1の粗熱が取れたら水切りヨーグルトとすり鉢でつぶした木の芽を加えてよく混ぜ合わせる。
3. かぶは4等分にし、フライパンにオリーブオイルを入れじっくり焼く。
4. 最後に塩少々(分量外)で味付けする。
5. 器にかぶを並べ、木の芽ソースをかける。

 

22







2019-06

教室のご案内写真集アクセス

felice









   
サービス、内容は改良・向上等のため予告なしに変更する場合が
あります。現況が本ホームページの記述と異なる場合は現況が優先します。

ホームページ作成 サザンテック株式会社





inserted by FC2 system