おもてなし
 フェリーチェ Felice 

写真集
 アーカイブ
・2020 11
・2020 10
・2020 09
・2020 08
・2020 07
・2020 06
・2020 05
・2020 04
・2020 03
・2020 02
・2020 01
・2019 12
・2019 11
・2019 10
・2019 09
・2019 08
・2019 07
・2019 06
・2019 05
・2019 04
・2019 03
・2019 02
・2019 01
・2018 12
・2018 11
・2018 10
・2018 09
・2018 08
・2018 07
・2018 06
・2018 05
・2018 04
・2018 03
・2018 02
・2018 01
・2017 12
・2017 11
・2017 10
・2017 09
・2017 08
・2017 07
・2017 06
・2017 05
・2017 04
・2017 03
・2017 02
・2017 01
・2016 12
・2016 11
・2016 10
・2016 09
・2016 08
・2016 07
・2016 06
・2016 05
・2016 04
・2016 03
・2016 02
・2015 12
・2015 11
・2015 ハロウィン
・2015 秋
・2015 夏


 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2020年12月】

01
塩豚のソテー ミックスベリーのソースで

02
かぼちゃとオートミールのサラダ 焼きリンゴ添え

03
白菜と鶏団子のスープ 雑穀米のおこげ添え

04
大根餅

05
割包

06
鶏肉の中華味噌煮

07
割包と味噌鶏

08
栗の渋皮煮

09
大鉢でアボカド茶わん蒸し

10
茄子のくたくた煮

11
ひりょうず

a12
キムチチャプチェ

13
サーモンのかぶら蒸し

14
もち米焼売

15
りんごと柿豆腐クリーム和え

16
焼き豚

17
キャラメルアップルサイドダウンケーキ

18
カジキのソテー ハニーゆずソースで

19
キノコと豚肉の甜面醤炒め

20
れんこんの塩から揚げ

21
..

  れんこんの塩から揚げ
材料
れんこん

片栗粉
好みの油
柚子

2節
少々
適量
適量
1個


作り方
1. れんこんは乱切りにして酢水にさっとさらす。
2. ざるにあげて水気を切り、ビニール袋に入れて塩を入れて馴染ませる。
3. 2に片栗粉を振り入れ、フライパンでこんがり揚げ焼し、柚子をしぼる。


_





2020

教室のご案内写真集アクセス

felice









   
サービス、内容は改良・向上等のため予告なしに変更する場合が
あります。現況が本ホームページの記述と異なる場合は現況が優先します。

ホームページ作成 サザンテック株式会社





inserted by FC2 system