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 フェリーチェ Felice 

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 料理写真は一例です。
お料理レッスンは、主食、副菜(2品)、主菜、簡単に作れるデザート5品です。


写真集

写真集アーカイブ 【2018年 11月】

01
キャベツと茗荷の豚巻き

02
白菜とキヌアの塩昆布和え

03
スタッフドチキン オレンジヨーグルトソースで

04
フルーツとカッテージチーズのサラダ

05
さつまいもとココナッツのスープ

06
秋刀魚の黒酢照り焼き

07
牛肉と揚げ出し豆腐

08
鯵と秋茄子のガレット

09
牡蠣のハーブコンフィ

10
素麺のガレット&にらとキムチのトロトロ卵あんかけ

11
ごぼうと柿のマリネサラダ

12
茗荷の甘酢漬け

13
紫蘇の実と塩昆布の佃煮

14
塩豚グリル グレープフルーツと白ワインのソースで

15
かぼちゃとキノコのカレー 雑穀ご飯

16
小松菜とヒジキのピーナッツ白和え

17
大豆とベーコンのバルサミコ酢炒め

18
焼き白菜の豆乳スープ 生姜のフリット乗せ

19
キャベツとモズクの和え物

20
かぼちゃのクリームシチュー

21
シュガーシナモンパン

24


  大豆とベーコンのバルサミコ酢炒め
材料
大豆の水煮
ベーコン
玉ねぎ
200g
2枚(細切り)
中1個(薄切り)
醤油
バルサミコ酢
はちみつ
大匙1
大匙1
小匙1
作り方
1. フライパンに少量の油を入れ(分量外)ベーコンがカリッとするまで炒める。
2. 玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める。
3. 大豆を入れ、一混ぜしたら*を入れて煎り付ける。

 

22







2018-11

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