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写真集アーカイブ 【2019年11月】 |
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01 |
さつまいもの豚巻き
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02 |
レタスのカップサラダ
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03 |
パンプキンケーキ
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04 |
サーモンバーグと焼き野菜
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05 |
ドライフルーツのリングパン
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06 |
さつまいもとクリームチーズのパン
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07 |
キャベツのハンバーグ
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08 |
黒酢鰯とねぎの和え麺
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09 |
キャベツと雑穀米のサラダと照り焼きポーク
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10 |
黒豆のロールポーク レモンソースで
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11 |
とら豆のジャーマンポテト
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12 |
ピーマンと牛肉のオイスターソース炒め
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13 |
海老と里芋の焼きコロッケ
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14 |
塩豚とさつまいものシチュー
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15 |
セロリとささみの中華炒め
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16 |
鮭のカレーマリネサラダ
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17 |
レモンチキン
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18 |
白菜と柿のサラダ
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19 |
擬製豆腐 おろし餡がけ
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20 |
ごぼうと大根の炒めエスニックなます
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21 |
蒸しお赤飯
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22 |
カリフラワーと豆のスパイシースープ
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1x |
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カリフラワーと豆のスパイシースープ |
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材料
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カリフラワー
セロリ
好みの煮豆(ドライパックでも)
玉ねぎ
ベーコン |
1房(1口大に切る)
1本(筋を取って粗みじん切り)
100g
1個(微塵切り)
2枚(微塵切り) |
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白ワイン
水
牛乳
塩
胡椒
小麦粉
カレー粉
オイスターソース
はちみつ
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大匙2
カップ2
カップ1
小匙1/2
少々
大匙2
小匙2
大匙1
小匙1
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作り方
1. |
鍋にオリーブオイル大匙1を入れ、ベーコンを弱火で焦げない様に炒める。 |
2. |
カリカリになってきたら玉ねぎ、セロリを炒めしんなりしたらカレー粉を入れ香りが立つまで炒める。 |
3. |
小麦粉も入れ 粉けがなくなるまで炒めたら白ワインを入れアルコールを飛ばす。 |
4. |
水を入れ、沸騰したらカリフラワー、調味料を入れる。 |
5. |
カリフラワーが柔らかくなったら豆を入れ、最後に牛乳を入れ温める。 |
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22 |
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