おもてなし
 フェリーチェ Felice 

写真集
 アーカイブ
・2019 10
・2019 09
・2019 08
・2019 07
・2019 06
・2019 05
・2019 04
・2019 03
・2019 02
・2019 01
・2018 12
・2018 11
・2018 10
・2018 09
・2018 08
・2018 07
・2018 06
・2018 05
・2018 04
・2018 03
・2018 02
・2018 01
・2017 12
・2017 11
・2017 10
・2017 09
・2017 08
・2017 07
・2017 06
・2017 05
・2017 04
・2017 03
・2017 02
・2017 01
・2016 12
・2016 11
・2016 10
・2016 09
・2016 08
・2016 07
・2016 06
・2016 05
・2016 04
・2016 03
・2016 02
・2015 12
・2015 11
・2015 ハロウィン
・2015 秋
・2015 夏




写真集

写真集アーカイブ 【2019年11月】

01
さつまいもの豚巻き

02
レタスのカップサラダ

03
パンプキンケーキ

04
サーモンバーグと焼き野菜

05
ドライフルーツのリングパン

06
さつまいもとクリームチーズのパン

07
キャベツのハンバーグ

08
黒酢鰯とねぎの和え麺

09
キャベツと雑穀米のサラダと照り焼きポーク

10
黒豆のロールポーク レモンソースで

11
とら豆のジャーマンポテト

12
ピーマンと牛肉のオイスターソース炒め

13
海老と里芋の焼きコロッケ

14
塩豚とさつまいものシチュー

15
セロリとささみの中華炒め

16
鮭のカレーマリネサラダ

17
レモンチキン

18
白菜と柿のサラダ

19
擬製豆腐 おろし餡がけ

20
ごぼうと大根の炒めエスニックなます

21
蒸しお赤飯

22
カリフラワーと豆のスパイシースープ


1x
  カリフラワーと豆のスパイシースープ
材料
カリフラワー
セロリ 
好みの煮豆(ドライパックでも)
玉ねぎ
ベーコン
1房(1口大に切る)
1本(筋を取って粗みじん切り)
100g
1個(微塵切り)
2枚(微塵切り)
白ワイン

牛乳

胡椒
小麦粉
カレー粉
オイスターソース
はちみつ
大匙2
カップ2
カップ1
小匙1/2
少々
大匙2
小匙2
大匙1
小匙1
作り方
1. 鍋にオリーブオイル大匙1を入れ、ベーコンを弱火で焦げない様に炒める。
2. カリカリになってきたら玉ねぎ、セロリを炒めしんなりしたらカレー粉を入れ香りが立つまで炒める。
3. 小麦粉も入れ 粉けがなくなるまで炒めたら白ワインを入れアルコールを飛ばす。
4. 水を入れ、沸騰したらカリフラワー、調味料を入れる。
5. カリフラワーが柔らかくなったら豆を入れ、最後に牛乳を入れ温める。

 

22





2019-11

教室のご案内写真集アクセス

felice









   
サービス、内容は改良・向上等のため予告なしに変更する場合が
あります。現況が本ホームページの記述と異なる場合は現況が優先します。

ホームページ作成 サザンテック株式会社





inserted by FC2 system