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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2021年1月】

01
キノコのリゾットと豚と鶏肉のカツレツ
 マスタードソース添え

02
鶏むね肉のコンフィ 根菜のフリット添え

03
カリフラワーのサラダ

04
大根の皮のエスニックきんぴら

05
焼きキャベツとごぼうのポトフ

06
豚肉のみそ焼き

07
栗とさつまいものケークサレ

08
焼き野菜とスパイシーキーマカレー

09
ミルフィーユキャベツのスープ煮込み

10
豚とキムチの海苔焼き

11
ブロッコリーのリゾット&鯛のポアレ乗せ

a12
柚子茶

13
さつまいもと豚肉のワインマスタード炒め

14
スウェーデンシナモンロール

15
れんこんと里芋のマリネサラダ

16
レンズ豆とさつまいものポタージュ

17
さつまいもと豚肉のバルサミコ酢炒め

18
豚肉とキャベツのミルフィーユ焼き

19
ふんわりテーブルパン

20
赤カブの柚子浅漬け

20
大根と鰤のあら煮

20
鶏とひじきの五目煮

23
..

  さつまいもと豚肉のワインマスタード炒め
材料
さつまいも
豚肉薄切り肉
*下味
 塩
 酒
小1本
200g(半分にカット)

小匙1/4
小匙1
片栗粉
舞茸
白ワイン
白ワインビネガー
粒マスタード
はちみつ
塩・胡椒
適量
1PK(食べやすい大きさに裂く)
50cc
大匙1
大匙1
大匙1
少々

作り方
1. さつまいもを1cm角にカットし水にさらす。
2. 豚肉に下味をつけ片栗粉をまぶす。
3. フライパンにオイリーブオイル大匙1を入れ、豚肉を炒め、周りが白っぽくなったら舞茸、さつまいもを入れさつまいもの色が変わるまで炒める。
4. 白ワインを入れアルコールが飛んだら白ワインビネガーを入れ、マスタードと蜂蜜を合わせて入れ、少しとろみが出るまで加熱する。
5. 塩、胡椒で調味する。


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