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写真集アーカイブ 【2021年1月】 |
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01 |
キノコのリゾットと豚と鶏肉のカツレツ
マスタードソース添え
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02 |
鶏むね肉のコンフィ 根菜のフリット添え
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03 |
カリフラワーのサラダ
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04 |
大根の皮のエスニックきんぴら
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05 |
焼きキャベツとごぼうのポトフ
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06 |
豚肉のみそ焼き
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07 |
栗とさつまいものケークサレ
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08 |
焼き野菜とスパイシーキーマカレー
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09 |
ミルフィーユキャベツのスープ煮込み
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10 |
豚とキムチの海苔焼き
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11 |
ブロッコリーのリゾット&鯛のポアレ乗せ
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a12 |
柚子茶
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13 |
さつまいもと豚肉のワインマスタード炒め
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14 |
スウェーデンシナモンロール
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15 |
れんこんと里芋のマリネサラダ
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16 |
レンズ豆とさつまいものポタージュ
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17 |
さつまいもと豚肉のバルサミコ酢炒め
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18 |
豚肉とキャベツのミルフィーユ焼き
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19 |
ふんわりテーブルパン
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20 |
赤カブの柚子浅漬け
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20 |
大根と鰤のあら煮
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20 |
鶏とひじきの五目煮
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23 |
..
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さつまいもと豚肉のワインマスタード炒め |
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材料
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さつまいも
豚肉薄切り肉
*下味
塩
酒 |
小1本
200g(半分にカット)
小匙1/4
小匙1 |
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片栗粉
舞茸
白ワイン
白ワインビネガー
粒マスタード
はちみつ
塩・胡椒
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適量
1PK(食べやすい大きさに裂く)
50cc
大匙1
大匙1
大匙1
少々
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作り方
1. |
さつまいもを1cm角にカットし水にさらす。 |
2. |
豚肉に下味をつけ片栗粉をまぶす。 |
3. |
フライパンにオイリーブオイル大匙1を入れ、豚肉を炒め、周りが白っぽくなったら舞茸、さつまいもを入れさつまいもの色が変わるまで炒める。 |
4. |
白ワインを入れアルコールが飛んだら白ワインビネガーを入れ、マスタードと蜂蜜を合わせて入れ、少しとろみが出るまで加熱する。 |
5. |
塩、胡椒で調味する。 |
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