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写真集アーカイブ 【2019年 9月】 |
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01 |
豆腐のもちもちちじみ
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02 |
夏野菜とココナッツミルクと豆乳のカレー
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03 |
マグロのづけと夏野菜のソース
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04 |
トマトと海老のチリソース炒め
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05 |
鯖の焼きシュウマイ
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06 |
焼き夏野菜の甘酢漬け
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07 |
ピーマンと豚肉のガーリック炒め
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08 |
カリカリチキン かぼちゃのミルクソースで
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09 |
小豆入り出汁巻き卵
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10 |
レンズ豆と夏野菜のサラダ
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11 |
丸ごと焼きピーマンと卵炒め
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12 |
スパイシーチキン
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13 |
キーマカレーとナン
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14 |
トマトとピーマンのオイスターソース煮
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15 |
カリカリの豚ロース 焼き野菜乗せ
バルサミコ酢ソースで
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16 |
グリルチキンとガーリック焼ききのこ
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17 |
牛肉の黒ビール煮込み 焼キャベツ添え
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18 |
高野豆腐と大豆入りのふわふわ肉団子 黒酢煮
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19 |
大豆と桜エビの佃煮
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20 |
コーンのちぎりパン
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21 |
クスクスと焼き夏野菜
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22 |
かぼちゃのカンパーニュ
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23 |
フムスとクリスピーピザ
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24 |
レーズンパン
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25 |
クリームチーズの田舎パン
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26 |
かぼちゃと小豆のお焼き
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27 |
マロングラッセ、プルーンの赤ワイン煮、
キャラメルナッツのパフェ
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28 |
焼きとうもろこしの炊き込みご飯
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2x |
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焼きとうもろこしの炊き込みご飯 |
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材料
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米
とうもろこし
薄口しょうゆ
酒
塩
胡麻油
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3合
1本
大匙2
大匙2
小匙1弱
適量
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作り方
1. |
とうもろこしの実を包丁でこそげ取り、ほぐしておく。 |
2. |
フライパンに胡麻油を入れ、1を入れ香ばしく焼き付け少量の塩(分量外)をふる。 |
3. |
炊飯器に洗った米を入れ、調味料を入れ、よく攪拌し、3合分のメモリまで水を入れる。 |
4. |
3に1のとうもろこしの芯、2を入れ炊く。 |
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22 |
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