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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2020年11月】

01
フォカッチャ

02
彩ピーマンと豚肉のオイスターソース炒め

03
焼鯖寿司

04
ふわふわ鶏しんじょのお吸い物

05
鮭の胡麻海苔巻き

06
焼き根菜の銀餡かけ

07
鯖の味噌煮

08
もちもちどら焼き

09
かぼちゃの豚巻き

10
アボカドとキムチの豚ロールフリット

11
れんこんとごぼうの牛肉時雨

a12
鶏肉のローズマリーグリルス

13
ビーフのキーマカレー ターメリックライスで

14
マスタードチキンととら豆のムース

15
チリビーンズとナン

16
緑の焼き野菜とツナ

17
鰯の混ぜご飯 新ショウガ添え 紫蘇の実の佃煮

18
黒ゴマのチーズプチフランス

19
もち米の焼売

20
塩チーズケーキ

21
鶏とほうれん草の炊いたん

22
ココナッツ香るかぶとさつまいものスープ

23
がんもどきと里芋の煮もの

24
柿とりんごのサラダ

  柿とりんごのサラダ
材料

りんご
金時豆(ドライパックあるいは水煮)
ミニトマト
フェンネル

1個
1/2個
50g
4個(2つにカット)
適量

*ドレッシング
白ワインビネガー
オリーブオイル

胡椒

小匙1
小匙2
小匙1/4
適量

作り方
1. 柿は皮をむき、りんごは皮つきのままいちょう切りにする。
2. フェンネルは柿とりんごの大きさに合わせてちぎっておく。
3. 小さいボウルに*を合わせてよく乳化しておく。
4. ボウルに1、トマト、豆を合わせ、3と和えフェンネルも加える。


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