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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2020年10月】

01
鯖と夏野菜の黒酢照り焼き

02
トロトロ卵焼きねぎ乗せ

03
かぼちゃのココナッツサラダ

04
アボカド麻婆豆腐

05
甘い人参のスープ

06
卵とトマトのエビチリ

07
オレンジ&オレオマフィン

08
ハンバーガーバンズ

09
速攻ザワークラウト

10
100%ビーフハンバーガー

11
胡桃たっぷりちぎりパン

a12
鶏ささみのレーズンとクランベリーのグリル ごぼうのソース

13
エリンギと茄子の豆鼓炒め

14
豆腐のふんわり山型食パン

15
じゃがいものガレット バルサミコ酢のソース

16
ドライフルーツのプチパン

17
カリカリふんわり揚げ豆腐 にんにく味噌乗せ

18
かぼちゃのココナッツスープ

19
れんこんとエリンギのナンプラーきんぴら

20
チキンカレー

21
いかと夏野菜のマリネ

22
じゃがいもとレンズ豆のパプリカ煮込み

23
鯵のフリット 黒オリーブのソースで

24
カレー麻婆豆腐

  カレー麻婆豆腐
材料
絹ごし豆腐
豚ひき肉
ピーマン
しめじ
生姜
にんにく
ねぎ
1丁
200g
4個(5o角に切る)
1/2pk(子房に分ける)
1片
1片
1本
煮干し出汁
薄口しょうゆ
はちみつ
オイスターソース
酒(紹興酒)
豆板醤
カレー粉

らっきょう
カップ1
大匙1
大匙1
大匙1
大匙1
小匙1
大匙1
少々
適量

作り方
1. 薬味は微塵切りにし、豆腐は軽く水切りして1cm角に切っておく。
2. フライパンに豚ひき肉を入れ、火にかけこんがり焼き目がつくまで焼く。
3. ピーマン、しめじの順に炒める。
4. 弱火にして薬味を入れ香りが立つまで炒めたら、豆板醤、カレー粉を入れ炒める。
5. 出汁と調味料を入れ煮立ったら豆腐を入れ、再沸騰したら水溶き片栗粉でとろみをつける。
6. 器にご飯、あればラッキョウ、5をかける。


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