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写真集アーカイブ 【2020年10月】 |
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01 |
鯖と夏野菜の黒酢照り焼き
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02 |
トロトロ卵焼きねぎ乗せ
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03 |
かぼちゃのココナッツサラダ
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04 |
アボカド麻婆豆腐
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05 |
甘い人参のスープ
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06 |
卵とトマトのエビチリ
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07 |
オレンジ&オレオマフィン
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08 |
ハンバーガーバンズ
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09 |
速攻ザワークラウト
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10 |
100%ビーフハンバーガー
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11 |
胡桃たっぷりちぎりパン
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a12 |
鶏ささみのレーズンとクランベリーのグリル ごぼうのソース
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13 |
エリンギと茄子の豆鼓炒め
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14 |
豆腐のふんわり山型食パン
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15 |
じゃがいものガレット バルサミコ酢のソース
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16 |
ドライフルーツのプチパン
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17 |
カリカリふんわり揚げ豆腐 にんにく味噌乗せ
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18 |
かぼちゃのココナッツスープ
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19 |
れんこんとエリンギのナンプラーきんぴら
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20 |
チキンカレー
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21 |
いかと夏野菜のマリネ
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22 |
じゃがいもとレンズ豆のパプリカ煮込み
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23 |
鯵のフリット 黒オリーブのソースで
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24 |
カレー麻婆豆腐
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カレー麻婆豆腐 |
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材料
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絹ごし豆腐
豚ひき肉
ピーマン
しめじ
生姜
にんにく
ねぎ |
1丁
200g
4個(5o角に切る)
1/2pk(子房に分ける)
1片
1片
1本 |
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煮干し出汁
薄口しょうゆ
はちみつ
オイスターソース
酒(紹興酒)
豆板醤
カレー粉
塩
らっきょう |
カップ1
大匙1
大匙1
大匙1
大匙1
小匙1
大匙1
少々
適量
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作り方
1. |
薬味は微塵切りにし、豆腐は軽く水切りして1cm角に切っておく。 |
2. |
フライパンに豚ひき肉を入れ、火にかけこんがり焼き目がつくまで焼く。 |
3. |
ピーマン、しめじの順に炒める。 |
4. |
弱火にして薬味を入れ香りが立つまで炒めたら、豆板醤、カレー粉を入れ炒める。 |
5. |
出汁と調味料を入れ煮立ったら豆腐を入れ、再沸騰したら水溶き片栗粉でとろみをつける。 |
6. |
器にご飯、あればラッキョウ、5をかける。 |
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