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 フェリーチェ Felice 

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 写真集

写真集アーカイブ 【2021年10月】

01
夏野菜のカレースープ

02
鯵と焼きナスの和え麺

03
茄子とピーマンのバルサミコ酢と味噌和え

04
焼き鯖 キムチとにらのソースで

05
蒸し茄子とわかめの甘酢ショウガ和え

06
豆腐山型食パン

07
さつまいもとチキンのワイン煮

08
大豆と野菜のピクルス

09
にんじんとセロリの紹興酒漬け

10
赤玉ねぎのワインビネガー漬け

11
パプリカと大豆のワインソテー

12
さつまいものきんぴら

13
セロリと大豆の粒マスタード和え

14
キャベツとりんごのハニーヨーグルトコールスロー

15
胡瓜と紫玉ねぎのクミンマリネ

16
鯵のアクアパッツァ バジルソース添え

17
ひらまさのオレンジとキウイフルーツのカルパッチョ

18
ヨーグルト蜂蜜のちぎりパン

トマトの油淋鰤

大根の紹興酒漬け

21
かりかりチキン ネギ塩だれ

  かりかりチキン ネギ塩だれ
材料
鶏むね肉大2枚
塩麹
塩・胡椒
片栗粉
大匙1
各少々
適量
*ネギ塩だれ
長ネギ
生姜
みょうが(あれば)

ごま油
黒酢
10cm(みじん切り)
1片(みじん切り)
2個(みじん切り)
小匙1/2
大匙2弱
大匙1

作り方
1. 鶏むね肉の皮をむき、縦半分にして塩麹をまぶして1時間以上おく。
2. 1を5o程のそぎ切りにして塩、胡椒で下味をつける。
3. *ネギ塩たれを合わせておく。
4. 2にまんべんなく片栗粉をまぶし、フライパンに油を入れ放射状に並べてこんがり焼き目が付くまで焼く。
5. 裏返し、反対の面も少しだけ焼き、火を通す。
6. 皿に移して*をかける。


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