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 フェリーチェ Felice 

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写真集

写真集アーカイブ 【2020年2月】

01
ゆず辣白菜

02
牡蠣のしぐれ煮

03
鶏肉しんじょうのお吸い物

04
牛肉のチリコンカン&ハニーマスタードチキンの
 トルティーヤ

05
キャベツとグリーンピースの豆乳スープ

06
新じゃがのポテトサラダ(アリオリソースで)

07
チュロス

08
ゆず大根

09
鯵の香味野菜の黒酢和え

10
セージ香るソーセージ&スパイシーほうれん草

11
海老と小松菜の水餃子

a12
丸ごと白菜のカレースープ

13
煮干しと焼きかぶ

14
レンズ豆とスパイシーキャベツのサラダ

15
ニューヨークチーズケーキ

16
焼きネギと鯖の味噌煮

17
塩豚のグリル 柚子香るヨーグルトのブロッコリーソース

18
豚と焼き大根のモズク酢和え

19
大和イモと大豆のとろろ揚げ

20
鯖のお揚げ煮

21

x
  鶏しんじょうのお吸い物
材料
鶏もも肉
はんぺん
すりおろし生姜

塩麹
小松菜
200g
100g
小匙1
小匙1
大匙1
1/3把(2pに切る)

だし汁

薄口しょうゆ
みりん

500cc
小匙1/2
大匙1
小匙1
ゆずの皮 適量
作り方
1. FPに鶏ひき肉から塩麹までの材料を入れ、滑らかになるまで攪拌する。
2. *を沸騰させ、1をスプーンで形を整えて入れる。
3. 2の火が通ったら、小松菜も入れる。
4. 器に盛り、最後にゆずの皮を乗せる。

 

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2020-02

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