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写真集アーカイブ 【2020年2月】 |
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01 |
ゆず辣白菜
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02 |
牡蠣のしぐれ煮
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03 |
鶏肉しんじょうのお吸い物
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04 |
牛肉のチリコンカン&ハニーマスタードチキンの
トルティーヤ
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05 |
キャベツとグリーンピースの豆乳スープ
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06 |
新じゃがのポテトサラダ(アリオリソースで)
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07 |
チュロス
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08 |
ゆず大根
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09 |
鯵の香味野菜の黒酢和え
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10 |
セージ香るソーセージ&スパイシーほうれん草
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11 |
海老と小松菜の水餃子
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a12 |
丸ごと白菜のカレースープ
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13 |
煮干しと焼きかぶ
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14 |
レンズ豆とスパイシーキャベツのサラダ
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15 |
ニューヨークチーズケーキ
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16 |
焼きネギと鯖の味噌煮
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17 |
塩豚のグリル 柚子香るヨーグルトのブロッコリーソース
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18 |
豚と焼き大根のモズク酢和え
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19 |
大和イモと大豆のとろろ揚げ
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20 |
鯖のお揚げ煮
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21 |
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鶏しんじょうのお吸い物 |
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材料
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鶏もも肉
はんぺん
すりおろし生姜
酒
塩麹
小松菜 |
200g
100g
小匙1
小匙1
大匙1
1/3把(2pに切る) |
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*
だし汁
塩
薄口しょうゆ
みりん |
500cc
小匙1/2
大匙1
小匙1 |
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ゆずの皮 |
適量 |
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作り方
1. |
FPに鶏ひき肉から塩麹までの材料を入れ、滑らかになるまで攪拌する。 |
2. |
*を沸騰させ、1をスプーンで形を整えて入れる。 |
3. |
2の火が通ったら、小松菜も入れる。 |
4. |
器に盛り、最後にゆずの皮を乗せる。 |
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